Детский рыбный суп пюре

12 рецептов

Детский рыбный суп-пюре рецепт с фото Детский рыбный суп-пюре рецепт с фото Детский рыбный суп-пюре полезное и вкусное блюдо. Готовится легко и быстро. Подходит для питания малышей с девятимесячного возраста. В рыбе содержится много белка и микроэлементов, поэтому она является неотъемлемой частью меню детишек. Правильно приготовле... Ингредиенты: Вода (1 л.), Рыба треска (100 г.), Картофель (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Рис (20 г.), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу)

Мавританский рыбный суп Мавританский рыбный суп В чашу мультиварки выложить стебель сельдерея, морковь, лавровый лист, лук, перец душистый горошком, петрушку, соль. Влить воду и готовить в режиме «Суп» или «Варка» 15 минут. Хека ТМ «Магуро» помыть, отделить филе. К филе добавить молоко и измельчить в бле... Ингредиенты: вода - 1 л, сельдерей зелень - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., соль - ст. л., лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, хек ТМ «Магуро» - 8 шт., молоко - 100 мл, сухари панировочные...

Суп-пюре из макруруса Суп-пюре из макруруса Мясо макруруса очень нежное, в нем много клеточного сока, поэтому, прежде чем готовить малоглазого макруруса, филе надо дать полежать в дуршлаге не меньше 30 минут. Половину луковицы нарежьте кубиком, обжарьте в кастрюле на сливочном масле, затем добавьте б... Ингредиенты: рыба - 300 г, сливки жирные - 50 г, молоко - 100 мл, брокколи замороженная - 100 г, лук белый - 100 г, сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре из рыбы (2) Суп-пюре из рыбы (2) Рыбу очистить, промыть, отделить мякоть от костей. Из рыбных костей сварить бульон с добавлением моркови и корня петрушки. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить со сливочным маслом и мелко нарезанным репчатым луком. Приг... Ингредиенты: рыба - 350 граммов, мука пшеничная - 25 граммов, масло сливочное - 34 грамма, молоко - 250 миллилитров, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 50 граммов, корень петрушки - 50 граммов

Суп с семгой и картофелем Суп с семгой и картофелем С лимона длинной полоской срезать цедру. Луковицу почистить. Морковь почистить и крупно нарезать. Стебель сельдерея разрезать на 3‒4 части. Приготовить бульон: рыбные кости и кожу поместить в кастрюлю, добавить луковицу, морковь и сельдерей, лимонную цедру,... Ингредиенты: рыбные кости и кожа - 100 г, морковь - 1 шт., лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., петрушка - 4 веточки, укроп - 4 веточки, перец черный горошком - 6 шт., соль морская - 1 ч. л., филе семги - 400 г, картофель - 6 шт., укроп - 1 пу...

Тыквенный суп-пюре с имбирем и сливками: классический рецепт Тыквенный суп-пюре с имбирем и сливками: классический рецепт Лук и чеснок очищают от шелухи, мелко нарезают, тушат на растительном масле. Имбирь чистят, мелко нарезают либо измельчают на терке. Тыкву для супа разрезают на кубики среднего размера, покрывают водой – варят в подсоленной воде до 20 минут. Объединяют зажа... Ингредиенты: вода - 500 мл, тыква - 500 гр, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 15 гр, сливки - 100 гр, хлеб - 1 кусочек, томаты вяленые - 80 гр

Семга с супом-пюре из зеленого горошка Семга с супом-пюре из зеленого горошка Духовку предварительно разогреть до 200°С. Горошек предварительно разморозить. Весь лук почистить и нарезать полукольцами. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозра... Ингредиенты: филе семги на коже - 400 г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук-шалот - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., горошек зеленый замороженный - 400 г, пармезан - 50 г, мята...

Кремовый рыбный супчик "Акула Каракула" Кремовый рыбный супчик "Акула Каракула" Филе рыбы нарезать кусочками. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с ложкой оливкового. Добавить муку, тщательно перемешать... Добавить теплыми молоко и бульон. Как следует перемешать деревянной ложкой или венчиком, во избежание образования комо... Ингредиенты: 400 г филе камбалы (или морского языка), 250 мл молока (теплого), 350 мл овощного бульона (теплого), 25 г сливочного масла, 50 г муки, 1/2 ст.л. рубленной петрушки, хлеб, оливковое масло, соль

Cуп картофельный с треской Cуп картофельный с треской Не знаю, любите ли вы супы-пюре, но я вот их просто обожаю. Ведь не смотря на расхожее мнение о том, что они выглядят, как детское питание или невзрачная жижа, это не так. Напротив. Такие супы легче всего украшать. Посмотрите, как красиво смотрится этот суп... Ингредиенты: Стейк трески 1 Штука (примерно 300-400 грамм), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 10% 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 ...

Детский суп до года Детский суп до года Прежде чем готовить ребенку суп, убедитесь в качестве всех ингредиентов. Лучше готовить теплые супы, а вот холодные – не стоит. Суп для ребенка до года может овощным, мясным или рыбным, на втором бульоне. Из мяса предпочтительнее кролик, курица, индейка или... Ингредиенты: Капуста цветная 1/2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Пармезан тертый 1 Ст. ложка, Молоко По вкусу, Масло оливковое 4 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка