Рыбный суп из толстолобика с помидорами

5 рецептов

Рыбный суп из толстолобика с помидорами Рыбный суп из толстолобика с помидорами Готовится данный суп достаточно быстро, особенно если у вас в наличии есть несколько кусочков очищенной рыбы. Клубни картофеля очистите от кожицы, нарежьте кубиками или соломкой. На плиту установите кастрюлю с водой, после кипения всыпьте соль, следом загру... Ингредиенты: Толстолобик свежий - 500 г, Картофель - 3 шт., Помидор - 150 г, Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 20 г, Вода - 2 л

Рыбный суп из головы толстолобика Рыбный суп из головы толстолобика Из рыбьей головы обязательно удаляем жабры и затем промываем, приоткрывая жаберные щели, чтобы вымыть даже мельчайшие кусочки, если они останутся после чистки. Рыбную обрезь (стенки брюшка, хвост, крупные плавники) тоже тщательно моем и закладываем в кастрю... Ингредиенты: голова толстолобика (не очень крупная) – 1 шт, рыбная обрезь (с брюшка, хвост, плавники) для бульона, картофель – 2 шт, морковь – 1 шт, луковица – 1 шт, рис (сухая крупа) – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, зелень любая – для подачи, перец горошек – 6-7 шт, лав...

Рыбный бульон Рыбный бульон Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Б... Ингредиенты: головы и кости 1‒2 больших рыб - 1 шт., большие помидоры - 2 шт., сельдерей стебли - 3 стебля, фенхель - пучка, чеснок - 1 головка, небольшой пучок петрушки - 1 шт., вино белое - 150 мл, лавровый лист - 5 шт., перец чили сухой - 2 шт., тмин - ч. л., корианд...

Уха из петуха "Донская" Уха из петуха "Донская" Сначала варим куриный бульон, у меня было 2 бедрышка, добавляла при варке бульона морковь, лук, чеснок, лавровый лист и зелень. Готовый бульон процедить. Он должен получиться прозрачным. Рыбу режем крупными кусочками. У меня был толстолобик и тилапия. Отпра... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 2-3 шт, Картофель - 1-2 шт, Маслины (и оливки) - 10-15 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу), Приправа (для рыбы и морепродукт...

Уха ростовская Уха ростовская Рыбу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, голову и плавники, разрежьте на порции. Из голов и плавников сварите бульон, процедите. Опустите в бульон нарезанные дольками картофель, лук, петрушку, проварите 10–... Ингредиенты: масло сливочное - 40 граммов, помидоры - 300 граммов, лук репчатый - 150 граммов, корень петрушки - 100 граммов, картофель - 600 граммов, толстолобик - 400 граммов