Рыбный суп с помидорами и тыквой

13 рецептов

Рыбный суп с помидорами и тыквой Рыбный суп с помидорами и тыквой Отвариваем кусок рыбы до полной готовности, собирая шумовкой или ложкой поднимающуюся белую пену. Во время варки бульон солим, при желании можно кинуть лавровый лист и перец горошек. Рыбу из бульона вынимаем, бульон процеживаем через мелкое сито. Пока варит... Ингредиенты: белая морская рыба – 400 гр, вода – 1 литр, картофель – 2 средних клубня, тыква – 200 гр, лук порей – 0,5 небольшого стебля, лук репчатый – 1 некрупная луковка, соль – по вкусу, чеснок – 2-3 зубка, перец черный – 0,5 чайной ложки, масло растительное – 2 ст....

Рыбный суп с бататом Рыбный суп с бататом Подготовить овощи. Морковь нарезать тонкими кружочками. Лук нашинковать мелко. Обжарить. Сельдерей нарезать мелко. Высыпать сельдерей к луку. От помидора отрезать пару кружочков. Измельчить. Добавить к луку и сельдерею. Влить ложку соевого соуса. Используем... Ингредиенты: Батат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 2 ломт., Лосось - 0,25 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Тмин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Масло растительное (для...

Рыбный суп с тыквой Рыбный суп с тыквой Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нареза... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Белая рыба - 500 г, Тыква - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 7 штук, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Измельченный укроп - 2 столовые ложки, Молотый имбирь - чайн...

Рыбный суп с тыквой и кускусом Рыбный суп с тыквой и кускусом Рыбу залить водой, довести до кипения, посолить и сварить до готовности. Рыбу убрать из бульона, отделить от костей и разобрать на средние кусочки. Бульон процедить. Перец и лук нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить нар... Ингредиенты: рыба морская жирная - 300 гр., тыква - 150 гр., кускус пропаренный - 3 ст.л., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры сушёные - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, л.лист - 2 шт., соль, зелень, сметана, растительное масло

Суп пюре из тыквы помидоров и морепродуктов Суп пюре из тыквы помидоров и морепродуктов Очистить тыкву, порезать на небольшие кусочки, залить водой (или бульоном по желанию), довести до кипения. Если есть стебельки от свежей зелени и специй, то можно с ними пробланшировать тыкву. Когда она будет почти готова, вылить в кастрюлю томаты. Если гот... Ингредиенты: Тыква - 150 гр, Кальмары (любые морепродукты: креветки, мидии, кальмары) - 200 гр, Зелень - 50 гр, Йогурт (белый йогурт или сметана) - 50 гр, Лимонная кислота - 5 гр, Йодированная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino Пасту карри обжарить в сотейнике на растительном масле. Влить в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварить на 1/3. Добавить нарезанную кубиком тыкву и варить до готовности тыквы. Влить рыбный соус и сахар, проварить. В самом конце добавить рамбутан... Ингредиенты: карри паста - 15 г, кокосовое молоко - 200 мл, овощной бульон - 100 мл, растительное масло - 15 мл, тыква - 35 г, помидоры черри - 45 г, горошек зеленый - 10 г, лайм листья - 1 г, рамбутан в сиропе - 40 г, рыбный соус - 10 мл, базилик свежий - 1 г, кинза св...

Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой По словам шефа, главный секрет этой похлебки заключается в бульоне. Он рекомендует сварить его из рыбных костей с овощами (помидоры, лук-порей, лук, морковь, петрушка, пастернак) и белым вином. Варить надо долго - часов 5-7, затем процедить. Это я вам расск... Ингредиенты: 500 мл концентрированного рыбного бульона, 100-150 г пшена (у меня 140г), 200 г тыквы, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. сметаны, соль, перец, 2 средние моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки (у меня 1 пастернак), 1-2 ст.л. растительного масла, мидии 700 г - 1 кг...

Минестроне с тыквой и сливками Минестроне с тыквой и сливками Указанное количество сухого нута замочить в воде на 12 часов. Я замачиваю с вечера на ночь. Замоченный нут промыть, залить его 1 литром кипятка и варить на маленьком огне час-полтора, до мягкости. Вот такой он готовый. Пока варится нут, нарезать ломтиками с... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сельдерей корневой - 150 г, Нут (сухой, НЕвареный) - 100 г, Помидоры черри (5 штучек средних) - 150 г, Пармезан (Parmigiano Reggiano) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по в...

Солнечный супчик с тыквой, картофелем и семгой Солнечный супчик с тыквой, картофелем и семгой Готовила в мультиварке-скороварке: Семгу залить водой, добавить резанные кубиками картофель и тыкву; Морковь и помидор порубить кубиками, лук нашинковать; Обжарить на масле на разогретой сковороде до небольшой корочки; Выложить обжаренные овощи в чашу, подс... Ингредиенты: Семга (мясистая обрезь) - 150 г, Картофель - 4 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Смесь специй (чеснок+паприка) - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сельдерей черешковый (по вкусу) - 1 пуч., Масло подсолнечное (IDEAL) - 1.5 ст....

Морской супчик с овощами (детское меню, мультиварка) Морской супчик с овощами (детское меню, мультиварка) Мидии залить водой и в режиме «паста» - 2 минуты довести до кипения, программу выключить; Нарезать овощи — кубиками, помидоры на 4 части, укроп нашинковать; Выложить всё, кроме масла в чашу и готовить в режиме «суп» - 25 минут; Готовый суп подсолить, выложи... Ингредиенты: мясо мидий — 150 г, тыква — 200 г, картофель — 1шт, морковь — 1шт, помидоры черри — 4шт, укроп — 2-3веточки, вода — 1л, соль, масло оливковое

Загрузка