Рыбный суп с помидорами и сметаной

47 рецептов

Рыбный суп с помидорами и сметаной Рыбный суп с помидорами и сметаной Приготовим всё необходимое. В сметану добавляем крахмал и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем, с лимона теркой снимаем цедру, с помидоров снимаем шкурку, удаляем семена и нарезаем небольшими квад... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Помидор (сорта сливка) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Цедра лимона (1 лимон) - 2 ч. л., Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 1 л, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Масло сл...

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Я варила в 3-л. кастрюле. Рыбные обрезки (у меня - позвоночник, плавники, хвост) залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, варить на маленьком огне часа 2-2,5. Кстати, можно такой суп варить из любой рыбы, но вкуснее всего получается из жирных... Ингредиенты: Лосось (кости, плавники и филе) - 200-300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1-2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Щавель - 1 пуч., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (с...

Рыбный суп с овощами и мидиями Рыбный суп с овощами и мидиями После приготовления фаршированной рыбы остаются рыбные обрезки - голова, хвост, хребет, брюшки и т.п., из которых можно приготовить вкусный суп с любыми овощами. Также летом мы всегда ловим мидий, которые я замораживаю на зиму, их я также всегда добавляю в ... Ингредиенты: Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет), Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1-2 шт., Перец горошком - 6-8 шт., Помидоры маринованные - 2 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Горошек зеленый - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Мид...

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Готовится рыбный суп с овощами очень просто и довольно быстро. Я называю этот суп "я его сварила из того, что было". Никогда не готовлю этот суп по строгому рецепту. Обычно использую те овощи, что есть у меня на данный момент. Чтоб суп получился м... Ингредиенты: Рыбный суповой набор 1 Штука (голова, хвост), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука (по половинке красного и желтого), Сельдерей 2 Штуки (пера), Острый перец 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Кабачок 150 Грамм, Картофель...

Рыбный суп с тыквой и кускусом Рыбный суп с тыквой и кускусом Рыбу залить водой, довести до кипения, посолить и сварить до готовности. Рыбу убрать из бульона, отделить от костей и разобрать на средние кусочки. Бульон процедить. Перец и лук нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить нар... Ингредиенты: рыба морская жирная - 300 гр., тыква - 150 гр., кускус пропаренный - 3 ст.л., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры сушёные - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, л.лист - 2 шт., соль, зелень, сметана, растительное масло

Окрошка на рассоле или холодный рыбный суп Окрошка на рассоле или холодный рыбный суп Нам понадобятся 2 баночки консервов рыбных –одна в томате, другая в масле или собств.соку. Консервы берите получше, у меня были скумбрия (можно сайру, сардину, сардинеллу….).Отварим и почистим яйца… Сделаем поджарку из лука и морковки, отварим и порежем кар... Ингредиенты: Рассол (от огурцов, помидор, ассорти-по вкусу), Яйцо куриное (вареные) - 5 шт, Горох (отварной, не обязательно) - 200 г, Огурец - 4 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Картофель ( отварной) - 3-4 шт, Лук зеленый (по вкусу) - 1 пуч.

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Моем: картошку, морковь, помидор и банку с консервами))) Чистим: картошку, морковь, лук и споласкиваем водой. Картошку и помидор нарезаем маленькими кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Мелко режим лук. Кругляшками нарезаем маслины. Открываем банку... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Маслины (без косточек (ингредиент по желанию) - 15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для поджарки), Зелень

Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Для приготовления супа с рыбными фрикадельками для начала нужно отделить рыбное филе от костей и кожи. Кости залить 2 литрами воды, сварить рыбный бульон. Рыбное филе смолоть на мясорубке, добавить яйцо, хлебные крошки, соль, перец. Перемешать. Добавить нат... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Хлебные крошки - 4-5 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лук зеленый - 4 пера, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Горошек зеленый - 150 г, Помидор - 1 шт., Черемша - 0,5 пучка, Бази...

Норвежский крем суп с креветками и сливками Норвежский крем суп с креветками и сливками Для начала топим часть сливочного маслоа в небольшой кастрюльке, добавляем муку. Постоянно помешивая, нагреваем нашу массу в течение 2 минут. Далее понемногу добавляем заранее приготовленный нами бульон. Опять-таки постоянно помешивая, даём нашей массе поки... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Бульон (рыбного или овощного) - 5 стак. (200 мл), Морковь (средняя морковь, тонко нашинкованная) - 1 шт., Лук-порей (нашинкованного) - 220 гр, Креветки (очищенных свежих) - 12 шт., Мидии (12 штук) - 240 гр, З...

Рыбная солянка «Трактирная» Рыбная солянка «Трактирная» Солянка - старинное русское горячее суповое блюдо. Из каких только продуктов её не готовят. Для приготовления рыбной солянки обязательно берут крепкий рыбный бульон, приготовленный из остатков рыбы после разделки, и огуречный или капустный рассол. Рыба долж... Ингредиенты: Рыба свежая (филе) – 500 г, Бульон рыбный – 1 л, Рассол огуречный – 500 мл, Огурцы солёные – 100 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Паста томатная – 1–2 ст.л., Лимон – 0,5 шт., Лист лавровый – 1 шт., Перец чёрный горошком ...

Загрузка