Рыбный суп из толстолобика

33 рецепта

Рыбный суп из толстолобика с помидорами Рыбный суп из толстолобика с помидорами Готовится данный суп достаточно быстро, особенно если у вас в наличии есть несколько кусочков очищенной рыбы. Клубни картофеля очистите от кожицы, нарежьте кубиками или соломкой. На плиту установите кастрюлю с водой, после кипения всыпьте соль, следом загру... Ингредиенты: Толстолобик свежий - 500 г, Картофель - 3 шт., Помидор - 150 г, Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 20 г, Вода - 2 л

Рыбный суп уха из головы толстолобика Рыбный суп уха из головы толстолобика Кулинарный рецепт по приготовлению ухи из толстолобика был найден мной в кулинарной книге. После прочтения у меня появилось желание приготовить блюдо на кухне. Мне это удалось! Надеюсь, и у Вас всё получится. Приступим к приготовлению. Налейте в кастрюлю во... Ингредиенты: Толстолобик - 0.25 кг, Картошка - 4 шт., Пшено - 0.25 стак. (200 мл), Лук (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 1, Зелень - по вкусу

Рыбный суп с солеными огурцами Рыбный суп с солеными огурцами У меня часто бывает рыба на столе, а в этот раз муж купил большого толстолобика. Я сняла рыбное филе и сделала вкусную запеканку, даже не одну. А вот остались очень даже мясные кусочки: хребет, ребра, плавниковая часть с животика, голова. Как тут не сварить... Ингредиенты: Рыбные продукты 1-1,5 Килограмма (голова, ребра, хвост, хребет), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соленый огурец 3-4 Штук, Картофель 3-4 Штук, Рис 50 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком 4-5 Штук, Зелень По вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук...

Рыбный суп из толстолобика рецепт с фото Рыбный суп из толстолобика рецепт с фото Для приготовления этого супа нам понадобится 500 грамм толстолобика, который мы промываем под проточной водой. Разрезаем на кусочки, которые удобно будет сложить в кастрюлю (не обязательно нарезать на порционные кусочки, так как далее мы будет отделять мясо... Ингредиенты: Рыба толстолобик (500 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Смесь перцев (по вкусу), Лавровый лист (3 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Лук репчатый (1 шт.), Вода (2 л.), Свежая зелень (по вкусу)

Диетический рыбный суп с брокколи Диетический рыбный суп с брокколи Лук нарезать четвертькольцами, морковку полукольцами, слегка спассеровать на масле в мультиварке с открытой крышкой в режиме жарка, добавить соцветия брокколи, перемешать, пассеровать 1 минуту. Добавить в чашу мультиварки разрезанный на четвертинки картофел... Ингредиенты: Рыба (желательно белая, у меня толстолобик) - 300 г, Брокколи (соцветия, свежая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (обязательно быстроразваривающийся) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Уха из толстолобика – рыбный суп с необычайным вкусом и ароматом Уха из толстолобика – рыбный суп с необычайным вкусом и ароматом Дома сварить уху из толстолобика несложно. Первым делом надо очистить рыбку от чешуи, отрезать плавники, голову и хвост. Снять внутренности и хорошо промыть под проточной холодной водой. У головы удалить жабры, слизь и промыть под холодной струей. Тушку раз... Ингредиенты: толстолобик - 600 гр, картофель - 6 шт, морковь - 2 шт, репчатый лук - 3 шт, лавровый лист - 3 шт, перец в горошинах - 8 шт, чеснок - 2 зубчика, укроп - ½ пучка, соль морская - 1 ст. л.

Суп с рыбными тефтелями Суп с рыбными тефтелями У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемоло... Ингредиенты: Рыба (толстолобик свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Перец черный (молотый), Соль, Приправа (для рыбы), Зелень (петрушки), Крупа манная - 0,5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительно...

Мавританский рыбный суп Мавританский рыбный суп Этот суп обычно готовят из мелкой белой рыбы на овощном бульоне с картофелем, рисом или пшеном. Мой улов на сегодня — филе толстолобика, не мелкая рыба, конечно, но белая. Фрикадельки получились нежнейшими, но при этом не развалились при варке. Детям такой ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Сельдерей 3 Штуки (стебель), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Перец душистый 3 Штуки, Филе белой рыбы 400 Грамм (очищенное), Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Ча...

Рыбный суп из головы толстолобика Рыбный суп из головы толстолобика Из рыбьей головы обязательно удаляем жабры и затем промываем, приоткрывая жаберные щели, чтобы вымыть даже мельчайшие кусочки, если они останутся после чистки. Рыбную обрезь (стенки брюшка, хвост, крупные плавники) тоже тщательно моем и закладываем в кастрю... Ингредиенты: голова толстолобика (не очень крупная) – 1 шт, рыбная обрезь (с брюшка, хвост, плавники) для бульона, картофель – 2 шт, морковь – 1 шт, луковица – 1 шт, рис (сухая крупа) – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, зелень любая – для подачи, перец горошек – 6-7 шт, лав...

Аппетитная уха из головы толстолобика: классический рецепт Аппетитная уха из головы толстолобика: классический рецепт Чтобы правильно сварить голову толстолобика на уху, первым делом нужно тщательно очистить рыбу от чешуи, снять жабры, нарезать и промыть в проточной воде. Если толстолобик весит больше 2 кг, тогда на одну голову и хвост понадобится около 3 л холодной воды. ... Ингредиенты: голова толстолобика - 1 шт, хвост рыбы - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, лавровый лист - 3 шт, корень петрушки - 1 шт, черный душистый перец - 5 шт, вода - 3 л, масло сливочное - 50 гр, чеснок - 2 зубчика

Загрузка