Рыбный пирог пикантный

60 рецептов

Рыбный пирог Пикантный Рыбный пирог Пикантный Начинаем с теста. Муку просеять горкой на стол, сверху насыпать сушёные травы. У меня это базилик, укроп, петрушка, лавровый лист, розмарин и до кучи белый перец и паприка. Но этот состав можно менять по желанию и исходя из наличия продуктов. И 1\\\\\\\\4 ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 280 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Пряности (сушеные травы в тесто) - 1 ст. л., Крошка хлебная (начинка) - 50 г, Филе рыбное (начинка, у меня лосось) - 300 г, Укроп (начинка) - 0.5 пуч., Сметана (20%, начинка) - 150 г

Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте И так, начинаем готовить наш безумно вкусный и низкокалорийный пирог. Начнём с того, что разделаем рыбку на филе и перемелем в мясорубке или блендере.Обычно я беру хек, но в этот раз решила приготовить из пеленгаса. Получилось тоже очень даже вкусненько, да... Ингредиенты: Хек - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная цельнозерновая мука - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Замесить тесто утопленник (http://www.povareno k.ru/recipes/show/32 140/). Попробуйте это тесто, оно самое лучшее, но если у Вас есть свой рецепт приготовления дрожжевого теста, используйте его. Картошку нарезать на четвертинки 0,5 см. Рыбу берите красную,... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Лук репчатый - 500 г, Рыба (красная. Лучше всего подходит кета) - 750 г, Соль (без верха) - 1 ст. л., Лист лавровый (средние листочки) - 5 шт, Перец черный (по вкусу)

Рыбный пирог с хлопьями Рыбный пирог с хлопьями В творог всыпать хлопья 7 злаков. Отлично подойдут хлопья от ТМ"Мистраль". Вбить пару яиц. Добавить сметану. Можно заменить кефиром. Лосось (у меня малосольный) нарезать кубиками, лук измельчить. Отправить обжариваться лук вместе с рыбкой. Если ко... Ингредиенты: Творог - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лосось (филе) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Базилик - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт

Рыбный пирог "Дежурный" Рыбный пирог "Дежурный" Пропускаем в мясорубке пангасиус. Второй раз пропускаем пангасиус с морковкой, рисом и луком. Добавляем соль и перец по вкусу. Сметану смешиваем с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л - это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем к сметане с яйцами. Хорошо... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Пангасиус - 400 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (отварной, 125-150 мл) - 0.5 стак., Яйцо куриное (крупны...

Открытый пирог-киш с рыбкой Открытый пирог-киш с рыбкой Замесить тесто: смешать яйцо, кефир, соль, разрыхлитель, масло и стакан муки (взбить миксером). Стол посыпать мукой и вымесить эластичное нежное тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на час. Форму смазать маслом, тестом закрыть дно и бортики формы,... Ингредиенты: Кефир - 1/2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка) - 1, Филе рыбное - 500 шт, Помидор (крупный + несколько для украшения) - 2 шт, Морковь (крупная + несколько для украшения) - 1 шт, Фасоль (стручковая, квадратиками) - 1...

Рыбный пирог Рыбный пирог Приготовление начнём с теста, возьмём: муку, холодное сливочное масло, молоко и яйцо. В миску просеем муку, так тесто будет воздушнее, добавим щепотку соли, а затем нарежем на небольшие куски холодное масло. Хорошо перетрём муку с маслом руками или миксеро... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бульон овощной - 100 мл, Капуста пекинская - 300 г, Картофель - 400 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Пангасиус филе ...

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками. Для начинки: лук нарезать мелко или полукольцами и обж... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Рыбный пирог Рыбный пирог Рыбное филе перемолоть. Мелко натереть цуккини. Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком. Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини. Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (с... Ингредиенты: Рыба (филе) - 450 г, Кабачок (цуккини, 250 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Перец черный (молотый), Моцарелла (натертая) - 50 г, Лук репчат...

Салат к рыбному пирогу Салат к рыбному пирогу Капусту нашинковать как можно тоньше. Присолить. слегка перетереть ладонями. Огурцы вымыть, нарезать шайбами. Добавить к капусте. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками. Вымытый укроп изрубить. Выложить все в миску. Перемешать. В соуснике приготовить ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Огурец - 2 шт, Помидор - 4 шт, Укроп - по вкусу, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка