Скандинавский рыбный пирог

8 рецептов

Калакукко - финский рыбный пирог Калакукко - финский рыбный пирог Нагрейте духовку до 225°C Смешайте воду, масло, соль и муку, вымешивайте, пока всё не превратится в крутое тесто. Раскатайте тесто в пласт 30х40 см, оставьте середину немного толще, около 8 мм. Положите сырой рис на середину теста, он возьмёт лишнюю влагу и... Ингредиенты: вода - 3 стакана, пшеничная мука - 4 стакана, ржаная мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст. л., окунь морской филе - 700 г, бекон - 150 г, рис - 1 ст. л., соль - 3 ст. л., черный перец молотый - по вкусу

Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей В растопленное сливочное масло влейте теплое молоко и добавьте дрожжи. Дайте им вспениться, 10–15 мин., затем добавьте сахар, соль и муку. Замесите мягкое эластичное тесто и поставьте его в теплое место на 30–40 мин.Для начинки сварите яйца вкрутую, очистит... Ингредиенты: 4,5 стакана муки, 50 г свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих, 1 стакан молока, 5 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 яйцо для смазывания, 200 г филе горбуши горячего копчения, 4 яйца, большой пучок укропа, большой пучок зеленого лука, 1/2 ...

Скандинавский рыбный пирог Скандинавский рыбный пирог Воду, дрожжи, сахар положите в емкость оставить в тёплом месте на 15 минут. Добавить молоко, соль, яйцо перемешать добавить муку, а затем масло сливочное. Вымесить тесто и оставить в тёплом месте до подъёма. На пекарской бумаге или кухонном полотенце раскат... Ингредиенты: 170 гр. молока 3,2 % жирн., 70 гр. воды кипяченой, 50 гр. масла сливочного, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 30 – 40 гр. живых дрожжей, 500 гр. муки, начинка., 200-400 гр. филе горбуши горячего, копчения ( отделить от костей и шкуры), 4 отварных яйца., ...

Скандинавский рыбник Скандинавский рыбник Для пирога можно взять готовое дрожжевое тесто, я готовила тесто сама по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 09/ Я брала для этого пирога белую жирную рыбу - терпуг. Разморозила его. Удалила хребет и жабры. Для начинки использовала рис ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 700 г, Рыба (терпуг средний) - 1 шт, Рис (Мистраль Кубань) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л.

Скандинавский пирог с сельдью Скандинавский пирог с сельдью Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль и сахар. Разбить яйцо и продолжить размешивать. Когда масса станет однородной, добавляем половину муки и растопленное сливочное масло. Постепенно досыпаем вторую половину муки, замешиваем крутое тесто. Накрыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 пакет., Соль - 5 г, Сахар - 5 г, Сельдь (свежая) - 2 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 20 г, Перец черный - по вкусу, Со...

Ржаной пирог с рыбой "Калакукко" Ржаной пирог с рыбой "Калакукко" Замесить тесто из двух видов муки, растопленного сливочного масла, воды и соли. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Вот такую рыбу принес мой муж с рынка. Это сазан. Но вполне подойдет щука, судак, лещ или другая мясистая речная рыба. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Мука ржаная (для теста) - 1,5 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Рыба (речная, филе) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Сливки - 1/4 стак., Перец черный (молотый), Соль

Пирожки с ветчиной (по-скандинавски) Пирожки с ветчиной (по-скандинавски) Замесить песочное тесто и поставить на 2 часа на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовк... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 1/2 стакана, шампиньоны - 50 граммов, сыр - 50 граммов, ветчина - 60 граммов, сливки - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 120 граммов

Рыбный воздушный пирог Рыбный воздушный пирог Филе сбрызнуть уксусом, посыпать солью, потушить до готовности. Филе остудить и пропустить через мясорубку с сардельками, луком, хлебом и шпиком. Добавить каперсы, измельченную петрушку, соль и уксус, все тщательно перемешать. Форму... Ингредиенты: филе рыбы - 1 килограмм, шпик - 50 граммов, сардельки - 50 граммов, хлеб белый - 40 граммов, лук - 1 штука, каперсы - 1 ст. ложка, молоко - 2/3 стакана, зелень петрушки - 1/3 стакана, яйца - 2 штуки, сливки - 2 стакана