Голландский пикантный пирог

40 рецептов

Пирог к завтраку "Сытный" Пирог к завтраку "Сытный" Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками Подготовить 100 мл соевого соуса ТМ Кикоман Из кефира, яиц, соевого соуса и муки замесить венчиком не густое тесто, затем добавить разрыхлитель и снова перемешать. В тесто выложить сыр, ветчину и зеленый горошек. В... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (российский, голландский и т.д) - 150 г, Ветчина (или вареная колбаса) - 180 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 0.5...

Голландский пикантный пирог Голландский пикантный пирог Помыть паприку,помидоры, брокколи, высушить кулинарным полотенцем от избытка влаги,паприку почистить от семян, порезать на мелкие кубики, помидоры порезать на дольки. В сотейнике растопить сливочное масло,поместить паприку, шампиньоны, лук. Снять с огня, об... Ингредиенты: брокколи - 1 штука, яйца - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, паприка - 1 штука, мука - 100 граммов, сметана - 125 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, филе куриное - 400 граммов, тесто слоеное - 400 граммов, орегано сушеное - 1 ч. ложка, тмин - 1 ч. ло...

Сырный пирог с мясными шариками Сырный пирог с мясными шариками Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно. Добавляем просеянную муку и соду. Добавляем натертый сыр. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр голландский ( Бельфор Белебеевский) - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ...

Рыбный пирог Рыбный пирог Рыбное филе перемолоть. Мелко натереть цуккини. Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком. Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини. Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (с... Ингредиенты: Рыба (филе) - 450 г, Кабачок (цуккини, 250 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Перец черный (молотый), Моцарелла (натертая) - 50 г, Лук репчат...

Мясной пирог с ароматными добавками Мясной пирог с ароматными добавками Остывшее вареное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить к нему тертый сыр. Предварительно замороженный бекон натереть на крупной терке Лук и чеснок натереть на терке и слегка припустить в масле. Добавить мелко нарезанный перец и тушить 2-3 минуты. Добави... Ингредиенты: Сыр голландский (ваш любимый пикантный сыр) - 150 г, Бекон (копченый) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Укроп - 2 ст. л., Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г...

Пирог деревенский картофельный Пирог деревенский картофельный Духовка до 180 Делаем тесто: Мука, 3 желтка, 3 ст. л. оливкового масла, вино и соус сливовый DARBO. Замесить тесто, благодаря оливковому маслу оно будет очень эластичным. Сделать шар и завернуть в пленку, оставив при комнатной температуре на 40 мин. Доста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вино белое сухое - 70 мл, Картофель - 7 шт, Сливки (33 процентные) - 250 мл, Сыр голландский - 200 г, Пармезан (пармезан) - 60 г, Масло оливковое, Соус ягодный (соус darbo сливовый) - 2 ч. л.

Пирог с фасолью и грибами Пирог с фасолью и грибами Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут В это время займемся приготовлением... Ингредиенты: Сыр голландский - 60 г, Вода - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Фасоль - 200 г, Грибы - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль,хмели-сунели), Зелень (кинза), Чеснок - 2 зуб.

Пирог "Полоски" Пирог "Полоски" В кефир добавляем растительное масло, всыпаем манную крупу. Оставляем на 5-10 минут. Сыр трем на средней терке, колбасу режем небольшими кубиками. В кефир добавляем сыр, колбасу, перемешиваем. Добавляем соду и просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто рас... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Колбаса (я брала Краковскую) - 100 г, Крупа манная ( Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Пармезан - 50 г

Пикантный морковный пирог с пряными травами Пикантный морковный пирог с пряными травами В миске смешать 2 яйца, соль, 2 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. холодной воды. Добавить муку и вымесить тесто. Тесто будет липкое, но муки больше добавлять не надо. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 30 мин. в холодильник. Морковь нарезать к... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 500 г, Тимьян - 1 пуч., Лук репчатый - 150 г, Перец кайен (по вкусу), Сливки (20-25% жирности) - 200 мл, Сыр голландский (или любой другой) - 120 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 ст. л., Масло сливочное (смазать...

Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье Понадобится 4 миски. В каждую разбить по 3 яйца. В первую добавить куркуму, взбить Влить сливки, посолить, поперчить, перемешать. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и добавить кусочек сливочного. Жарить первый омлет. Когда низ схватится - переве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Сыр голландский (твердый (лучше грюйер) - 250 г, Сливки (20-30%) - 125 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное, Соль (морская), Перец черный

Загрузка