Кабачковый пирог пикантный

6 рецептов

Кабачковый пирог "Пикантный" Кабачковый пирог "Пикантный" Кабачок натереть на крупной терке,лук-порей,вяленые томаты,зелень нарезать. Яйца слегка взбить венчиком,добавить к овощам,добавить сметану,перемешать.Яйца не крупные,150 грамм, взвешивала вместе со скорлупой Добавить растительное масло, панировочные сухари,... Ингредиенты: мука - 160 г, яйцо - 3 шт., кабачки - 230 г, сметана - 100 г, брынза - 100 г, масло растительное - 50 мл, сухари панировочные - 3 ст. л., лук-порей - 1 стебель, петрушка - 1 пучок, томаты вяленые - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч. л.

Пирог с луком и кабачком Пирог с луком и кабачком Муку растереть с маслом. Добавить кефир, яйцо, соду и соль. Замесить тесто и положить в холодильник минут на 40. Почистить лук и нашинковать полукольцами. Кабачок нарезать брусочками. Обжарить лук до прозрачного состояния и добавить к нему кабачки. Обжарив... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 550-600 г, Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 650-700 г, Кабачок (или цукини) - 1-2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 150-200 г, Зелень (укропа и петрушки) - 1/2 пуч., Кунжут (черны...

Открытый пирог с кабачками и сыром Открытый пирог с кабачками и сыром Кабачки натереть на тёрке. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок. Добавить ветчину, сыр фета, лук, укроп, яйца. Хорошо перемешать и поместить в форму (26 см в диаметре), в которой предварительно выстелить слоёное тесто сделав высокие бортик... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Кабачок (очистить и натереть на тёрке) - 750 г, Ветчина (варено-копченая, нарезать кусочками) - 100 г, Фета - 150 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 100 г, Укроп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3-4 шт, Грудинка (свиная копчёная, мелко нарез...

Кабачковая фаршированная "бомба" Кабачковая фаршированная "бомба" Продукты... Срезаем у круглого кабачка верхушку. Начинаем ножом надрезать мякоть. Острой ложкой вынимаем начинку. Итак лук порей нарежем вдоль...,потом измельчим. Солёные огурцы очистить,если кожица грубая и тоже измельчить. Чеснок-мелко. Сначала потушить о... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., фасоль белая - 250 г, лук-порей - 1 шт., ветчина копченая - 150 г, морковь - 3 шт., укроп - 1 пучок, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - по вкусу, огурцы соленые - 2 шт., приправа хмели- сунели - 2 ч. л., соль - по вк...

Бутерброды с овощной начинкой под сыром Бутерброды с овощной начинкой под сыром У меня была чиабатта ржаная,пекут в соседнем супермаркете,не моя))) Вот такая начинка у меня была в кабачке. Приготовление начинки можно посмотреть вот здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/68456-kabachkovaya-farshirovannaya-bomba Итак намазываем остатками... Ингредиенты: чиабатта - 5 кусков, сыр - 5 пластов, ассорти овощное - по вкусу

Кабачки по-румынски Кабачки по-румынски В оригинальном рецепте кабачки предлагалось нарезать колечками толщиной около сантиметра. Привожу «оригинальную» фотографию, для примера тем, кто захочет приготовить так же. Но мой любимый такие кабачки не признает. Он настоятельно требует резать их совсем ... Ингредиенты: Помидор - 4-5 шт, Брынза - 200 г, Лук зеленый (4-5 перышек), Соль (по-вуксу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обваливания кабачков), Масло подсолнечное (для жарки)