Похожие рецепты
Отварная сайра и сом овощи прованс и спагеттиИнгредиенты: Парппадели 50 гр, Баклажан 1 шт, Лук шалот 1 шт, Патисон 1 шт, Чеснок 5 зубов, Сайра и сом по 1 шт по 200 грОтвариваем в подсоленной воде парппадели до аль дэнтэ , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Нарезаем овощи кольцами и начинаем обжаривать чеснок и лук на сильно разогретой сковороде , добавляем остальные овощи , жарим 4 минуты добавляем сп...
Отварная в пикантном бульоне сайра и овощиИнгредиенты: Сайра свежая 200 гр, Бульен ( Имбирь,чеснок, укроп, соль, самах, зира ), Кабачок 1 шт, Баклажан 1 шт, Перец красный 1 шт, Чеснок 2 зубаОбжариваем чеснок на оливковом масле, затем добавляем овощи,начала кабачок и баклажан потом перец, тушим добавляя специи и воду 10 минут. Нагреваем воду закладываем специи для бульона и после закипания варим рыбу 15-18 минут.
Овощи с чесночной приправой итальянские напевыИнгредиенты: свежие овощи по сезону: помидоры-2 шт., огурцы-2 шт., перец сладкий -1 шт., лук красный -по- желанию, чеснок- 3 зубка, масло оливковое itlv-150 мл., оливки с анчоусами itlv-10-15 шт., соль-по-вкусу, перец молотый-по-вкусу., несколько кусочков пшеничного хлеба.Овощи вымыть и обсушить. Срезать всё несъедобное,разрезать овощи на небольшие кусочки,которые можно будет удобно брать руками. Оливки и чеснок мелко порубить,добавить к ним масло,посолить немного и поперчить по-вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и дать нагр...
Рыбный кекс лосось сайраИнгредиенты: 3 яйца, 350 мл. кефира, 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 средние луковицы, 1 банка лосося, 1 банка сайры, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сухого укропа, 1 щепотка солиИз яиц, кефира, муки и разрыхлителя замесить тесто (оно должно получиться как на оладьи, не жидкое) Луковицы порезать брусочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Рыбные консервы измельчить (не совсем мелко) В тесто положить обжаренный л...