Похожие рецепты
Рыбный микс горбуша и сайра овощи и итальянские парппаделиИнгредиенты: Парппадели 100 гр, Сайра и горбуша по 200 гр, Кабачок 1 шт, Перец зеленый и желтый 1 шт, Чеснок 4 зубаГотовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем ...
Острая сайра на мангалеИнгредиенты: Сайра (свежемороженная) - 6 шт, Специи ("Форестер" для рыбы) - 1 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Лайм - 1 шт, Табаско - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.Свежемороженную сайру разморозьте в холодильнике, выпотрошите, удалите жабры и хорошо промойте холодной водой. Обсушите салфеткой от лишней влаги. Натрите её специями "Форестер" для рыбы и слегка присыпьте сахаром (буквально 1 ч. л.) Сбрызните лим...
Сайра тушеная в рассолеИнгредиенты: сайра свежемороженная – 5 шт. (1 кг.), вода - 800 мл., соль – 3 ч.л., сахар – 1 ч.л., свежий базилик – 1 веточка, лук – 1 шт., черный перец горошком – 1 ч.л., лавровый лист – 2 шт., подсолнечное масло с запахом – 3 ст.л., приправа «хрен со свеклой» - 1 столовая ложка, соевый соус – 1 столовая ложкаРыбу разморозить. Если есть чешуя – очистить. Отрезать хвостики, плавнички не вырезать, можно только немного «подстричь», т.к. важно не повредить кожу, тогда кусочки будут целее и красивее. За головой сделать косой надрез, как только будут перерезан хребет,...
Сайра с тархуномИнгредиенты: Смешать молотые тмин, смесь перцев и соль (тмина чуть больше, чем соли, перца - еще меньше соли). Тонко порезать лимон - на полукольца. Лук также порезать - средне, на полукольца, полить его соком 1/2 лимона и отставить. Половину эстрагона мелко порезать, ...