Рыбный бульон с гарниром

290 рецептов

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...

Рыбный бульон с гарниром Рыбный бульон с гарниром 1. Рыбу почистите, выпотрошите, промойте, удалите голову, кожу, хребет. Нарежьте филе порционными кусками. 2. Головы, кожу и кости уложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой, доведите ее до кипения на сильном огне, снимите пену. ... Ингредиенты: вода - 2 л, рыба морская - 2,5 кг, оливковое масло - 150 мл, картофель - 8 шт., лук репчатый - 8 головок, морковь - 2 шт., корень сельдерея со стеблями - 1 шт., помидоры - 4 шт., сок 2 лимонов, майоран молотый - 1 щепотка, перец черный - 6-8 горошин, лавров...

Рыбные тефтели с подливкой Рыбные тефтели с подливкой Рыбу размораживаем, промываем. Отделяем мясо от костей, кожу и плавники удаляем. Филе откладываем в сторону, а кости и все обрезки кладем в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до закипания, оставляем рыбный бульон вариться минут на 20. Как раз... Ингредиенты: минтай свежемороженый – 700-800 гр., яйцо – 1 шт., хлеб или булка – 3 ломтика, растительное масло – 1 ч.л., лук репчатый – 1 крупный, соль – по вкусу., вода или рыбный бульон – 1,5-2 стакана, сметана – 5-6 ст.л., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растител...

Рыбный картофель к блюду "Гефилте фиш" Рыбный картофель к блюду "Гефилте фиш" Оставшийся после варки Гефилте-Фиш бульон с морковью, свеклой и шелухой перелили-переложили в отдельную кастрюлю Нарезали картошку. Долили воды. Поперчили, посолили. Имейте в виду, что бульон уже соленый и перченый. Варите до готовности. Подаете с рыбой. Мо... Ингредиенты: Бульон (рыбный), Картофель, Соль, Перец чили

Рыбные рулетики с брынзой Рыбные рулетики с брынзой Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени. Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочн... Ингредиенты: Рыба (филе без костей) - 4 шт, Бульон (овощной) - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Брынза - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Каперсы - 2 ч. л.

Фрикасе из рыбы с шампиньонами Фрикасе из рыбы с шампиньонами Берём рис в пакетиках от "Мистраль" по числу "едоков". Я выбрала смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого. Мне очень нравится добавка дикого риса, так как у него низкий гликемический индекс, и его разрешено употреблять... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон (рыбный бульон или вода) - 1 стак., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Ц...

Рыбные тефтели как в детском саду Рыбные тефтели как в детском саду Рыбные блюда очень важны в детском рационе, так как содержат фосфор, полезные жиры и аминокислоты. Для приготовления рыбных тефтелек для малышей используйте нежирную рыбу, желательно, морскую. Если у вас свежая рыбка - это хорошо, не нужно размораживать. В ... Ингредиенты: Белая рыба – 400 г, Хлеб белый – 80 г, Яйцо куриное – 1 шт., Масло растительное – 20 г, Лук репчатый – 80 г, Рыбный бульон – 200 мл, Морковь – 40 г, Лук репчатый – 40 г, Сметана – 40 г, Масло растительное – 20 г, Масло сливочное – 10 г, Мука пшеничная – для...

Рыбные котлеты с подливкой Рыбные котлеты с подливкой Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с подливкой. Котлеты готовятся из рыбного фарша, смешанного с луком, чесноком, хлебом и специями. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде, затем заливаем томатным соусом и тушим на медленном огн... Ингредиенты: Рыбный фарш 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб 1 Ломтик (замоченный в воде), Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Рыбный бульон 2 Стакана, Сахар 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука

Соус-гарнир в азиатском стиле Соус-гарнир в азиатском стиле * Соус идеально подходит к отварному бескостному карпу На кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 м... Ингредиенты: 50 г бланшированной кенийской фасоли, 100 г мелко нарезанного ананаса, 100 мл рыбного бульона, 150 мл кокосового молока, порубленный стручок перца чили, лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу, 1 измельченный зубчик чеснока, 30 г мелко нарезанных конс...

Австралийская рыбная запеканка Австралийская рыбная запеканка Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 15 г сливочного масла, положить лук и обжарить его на несильном огне, 15 мин. Оставшееся масло разогреть в сотейнике, всыпать муку. Готовить, постоянно помешивая, 10 сек. Снять с огня, влить бульон, размешать,... Ингредиенты: большие луковицы – 2 шт., сливочное масло – 75 г, мука – 50 г, рыбный бульон – 600 мл, пучок петрушки, сливки жирностью 10% – 250 мл, молоко – 100 мл, лимонный сок – 2 ст. л., филе морской рыбы – 750 г, филе копченого лосося – 100 г, 200 г консервированной ...

Загрузка