Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

18 рецептов

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом ( готовим быстро и просто) Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом ( готовим быстро и просто) 1. Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре. Добавить цедру, измельченную петрушку. Приправить солью и кориандром. 2. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Мокрыми руками слепить из фарша шарики (диаметром 3-4 см), в центр каждого п... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы (у меня треска), 1 ч.л. цедры лимона, 60 гр. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, щепотка молотого кориандра, соль, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса, 300 гр. натурального йогурта (можно нежирной сметаны), 1 огурец, укроп, 2...

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Делюсь с вами интересным, но все же очень простым рецептом рыбных фрикаделек в сметанном соусе! Как обычно, сочетание лимонного сока и рыбы - беспроигрышное, только тут еще и нежнейшим сметанный соус подчеркивает все вкусовые нюансы. Так что настоятельно ва... Ингредиенты: Рыбное филе 800 Грамм, Хлеб белый 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень 1 По вкусу

Рыбные фрикадельки в овощном соусе Рыбные фрикадельки в овощном соусе Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера. Добавить крупное яйцо. Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку. За... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари п...

Чилийские рыбные фрикадельки Чилийские рыбные фрикадельки Чилийская кухня славится разнообразием морепродуктов. Чрезвычайно популярны рыбные шарики - Вolitas de pescado. Для их приготовления подойдет хек, камбала, треска или тунец. Готовят шарики с добавлением сыра, причем можно взять как твердый сыр, так и любой ... Ингредиенты: Рыба 350 Грамм (филе), Хлеб 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Мускатный орех 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сыр 2 Ст. ложки (сливочный), Мука 3 Ст. ложки, Сухари для панировки 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пе...

Рыбные фрикадельки в томатном соусе Рыбные фрикадельки в томатном соусе Из любой рыбы (хек, щука, судак, минтай....) делаем фарш. Добавляем соль, перец, специи, обжаренный на слив.масле репчатый лук, яйцо. Формируем небольшие шарики. Укладываем все в сковородку. Заливаем томатным соком и ставим в духовку на 30 минут. Готовые фр... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, сок томатный - 1 стакан

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом Для соуса огурец очистить от кожуры, натереть на терке. Укроп измельчить. Смешать огурец, укроп и йогурт, накрыть пленкой, поставить в холодильник. Для фрикаделек провернуть рыбу через мясорубку,добавить измельченную цедру и петрушку, приправить солью и кор... Ингредиенты: масло оливковое, кориандр молотый – щепотка, соль, петрушка свежая нарезанная – 1 маленький пучок, цедра 1 лимона, масло сливочное – 60-80 г, филе белой рыбы (пикша, треска, окунь) – 600 г, масло оливковое – 2 ст. л., соль, огурец – 1 шт. небольшого размера...

Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе Из рыбы удалить внутренности, почистить и хорошо помыть. Снять шкурку и вынуть кости. Филе минтая пропустить через мясорубку. Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку. Сливочное масло натереть на терке. Добавить яйцо, мелко рубленый укроп, манную кру... Ингредиенты: минтай - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., чесночное масло - 2 ст. л., майонез - 5 ст. л., с...

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе Рыбные фрикадельки в сливочном соусе В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. Слепить фрикадельки (вел... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Рыбный фарш - 250 г, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 300 мл, Сыр - 100 г, Капуста брокколи - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вк...

Фрикадельки из щуки Фрикадельки из щуки С фаршем придется немного повозиться, но конечный результат непременно порадует. Все ингредиенты для фарша мы пропустим через мясорубку и блюдо на выходе получится очень нежное, сочное и вкусное. Тушить фрикадельки я предлагаю в ароматном и густом томатном ... Ингредиенты: Филе щуки 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб белый 2-3 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сухари для панировки 50 Грамм, Томатный соус 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло По вкусу

Загрузка