Рыбные фрикадельки в имбирном соусе

2 рецепта

Рыбные фрикадельки в имбирном соусе Рыбные фрикадельки в имбирном соусе Лук и чеснок мелко порубить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Рыбное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо, половину нарезанного лука с чесноком, имбиря и куркумы. Посолить и поперчи... Ингредиенты: 1 кг филе белой рыбы (треска, минтай и т.п.), 2 средних луковицы, 5 крупных зубчиков чеснока, 3-4 помидора, 1 лимон, 2 см свежего корня имбиря, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла (для соуса), 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. молотой куркумы, 0,5 ч.л.кори...

Рыбные фрикадельки в имбирном соусе Рыбные фрикадельки в имбирном соусе Срезать с хлеба корку, положить мякоть в миску и залить холодной водой. Оставить на 10 минут, затем хлеб отжать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Корень имбиря очистить и измельчить. Рыбное филе нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере. ... Ингредиенты: 1 кг филе трески, 2 луковицы, 8 зубчиков чеснока, 4 помидора, 1 подсохшая булочка или 2 куска белого хлеба, 1 лимон, 1 см мелко нарезанного корня свежего имбиря, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г молотой паприки, 2 г молотой куркумы, половина небольшог...