Рыбные тефтели в соусе бешамель

3 рецепта

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Тефтели под соусом "Бешамель" Тефтели под соусом "Бешамель" Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить тефтели под соусом "Бешамель". Нежная текстура фарша в заливке понравится взрослым и детям. Ещё раз убеждаюсь в том, что такие знакомые и простые блюда из детства можно улучшить. В детстве я тефтели ... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 800 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Твёрдый сыр 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 5 Ст. ...

Крокеты из тунца с цукини Крокеты из тунца с цукини Для приготовления крокетов нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированный в собственном соку тунец, цукини, панировочные сухари, луковица, яйца, петрушка, подсолнечное масло для жарки, соль, перец, лимонная цедра (у меня сухая в порошке). Обжаривае... Ингредиенты: Панировочные сухари - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 1 ч. л., Тунец консервированный - 185 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Цукини - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочн...