Рыбные рулетики из камбалы

29 рецептов

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня Продукты... Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. ... Ингредиенты: Филе рыбное (типа камбалы) - 300 г, Бекон (или копченая грудинка, тонкие полоски) - 120 г, Сыр твердый (тертый) - 80 г, Укроп (измельченный) - 1-2 ст. л., Пряности (для рыбы, по вкусу), Вино белое сухое - 2 ст. л., Ревень (черешки) - 2 шт, Специи (соль, пер...

Рыбные рулетики из камбалы Рыбные рулетики из камбалы Снять шкуру со слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости. Разрезать филе пополам. Приготовим начинку. Для этого нарежем на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить, поперчить и все измельчить б... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Сливки (20%) - 3 ст. л., Камбала (свежемороженая (лучше крупная) - 4 шт, Специи (соль, перец), Рис (для гарнира), Укроп (свежий) - 0,5 пуч.

Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Басмати mix кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 12 минут. А пока варится рис приготовим рыбные рулетики. Для начала зелень петрушки пр... Ингредиенты: Камбала (Филе) - 500 г, Петрушка - 20 г, Каперсы (консервированные) - 3 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Курага - 70 г

Рыбные рулетики Рыбные рулетики я взяла 2 филе сазана отбила с двух сторон сбрызнула лимонным соком и соевым соусом, оставила на 30 мин. Пока занялась начинкой: нарезала мелко лук камбалу крабовые палочки морковку все это протушила в масле минут 5 добавила сыр, я брала такой, можно абсолю... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Филе рыбное (сазан 2 шт., камбала 3 шт.), Киви - 1 шт

Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Продукты для кисло-сладкого соуса Продукты для рулетов Кисло-сладкий соус: Мелко-нарезанные лук, морковь и сельдерей потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности, посолите, поперчите. Влейте протертые томаты, доведите до кипения.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Томаты пассерованные (томаты протертые,уваренные,замороженные) - 200 мл, Соевый соус (KIKKOMAN), Мед, Камбала (филе от трех рыб) - 350 г, Соль, Смесь п...

Рулетики из камбалы и лосося Рулетики из камбалы и лосося 1. На кусочки камбалы выложите кусочки лосося, поперчите, посолите и сбрызните лимоном. Сверните рулеты и закрепите их шпажками. Обжарьте рулеты в 1 ст. л. разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откин... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Филе рыбное (Камбала ) - 8 шт, Лосось (филе) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Пюре картофельное - 1 кг, Перец черный (молотый), Соль

Рулетики из камбалы Рулетики из камбалы Филе камбалы положите на разделочную доску, натрите солью и перцем, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.Морковь и огурец очистите от кожуры и с помощью ножа для чистки овощей нарежьте тонкими полосками (длина полосок может быть любой). Огуреч... Ингредиенты: 400 г (2 филе) камбалы, половина лимона, 1 средняя морковка, 1 длинноплодный огурец, 1 средняя луковица, 1/4 стакана белого сухого вина, 100 мл жирных сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. л. муки, соль, смесь свежемолотых перцев

Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Приготовим продукты, которые вы видите на первой фотографии. Лук-порей можно купить в магазине, но у меня вырос свой, так что я воспользуюсь своим. Он хоть и мелкий, но очень нежный, поэтому я у него использую не только белую часть, а почти и всю зелёную. Р... Ингредиенты: Рыба (у меня было филе камбалы) - 500 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло растительное - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 50 г, Зелень (для подачи), Бульон (рыбный) - 100 мл, Вино красное полу...

Рыбные рулетики с рисом и шпинатом Рыбные рулетики с рисом и шпинатом Смешайте рис с мелко нарезанным крабовым мясом и семенами фенхеля. На рыбное филе положите 2–3 листика шпината и четверть рисовой смеси, посолите, поперчите. Сверните филе рулетом и при необходимости закрепите деревянной шпажкой. У... Ингредиенты: филе камбалы - 400 г, семена фенхеля молотые - 1 ч. ложка, длиннозерный рис вареный - 75 г, крабовое мясо - 150 г, шпинат - 125 г, сухое вино белое - 5 ст. ложек, йогурт - 5 ст. ложек, зелень петрушки рубленая - 5 ст. ложек, спаржа - 300 г

Рыбные рулетики с рисом Рыбные рулетики с рисом Лук нарезать кубиками, креветки обдать кипятком и почистить. В глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук с креветками. Влить куриный бульон, добавить промытый рис, шафран и тимьян, закрыть крышкой и готовить на слабом огне. Из рыбного филе с укропом... Ингредиенты: 4 тушки камбалы, 400 г рыбного филе, 250 г риса, 500 г креветок, 2 луковицы, 1 л куриного бульона, 1 ч. л. шафрана, 1 ч. л. тимьяна, пучок укропа

Загрузка