Рыбные рулетики

673 рецепта

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня Продукты... Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. ... Ингредиенты: Филе рыбное (типа камбалы) - 300 г, Бекон (или копченая грудинка, тонкие полоски) - 120 г, Сыр твердый (тертый) - 80 г, Укроп (измельченный) - 1-2 ст. л., Пряности (для рыбы, по вкусу), Вино белое сухое - 2 ст. л., Ревень (черешки) - 2 шт, Специи (соль, пер...

Мятный рис с рыбными рулетиками Мятный рис с рыбными рулетиками В посуде с толстым дном обжариваем в масле измельченный лук до золотистого оттенка. Добавляем чеснок и кокосовую стружку. Слегка подрумяниваем. Затем, в кокосово-луковую смесь добавляем мелко нарезанную мяту, цедру и сок лимона,специи, соль и, когда мята сл... Ингредиенты: Для мятного риса: 2 стакана риса, пучок мяты, 1/2 ст. кокосовой стружки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. овощного бульона, 1/2 ч.ложки имбиря, 1/4 ч.ложки корицы, 1/4 ч.ложки кардамона, сок и цедра половины лимона, растительное масло, соль по вкусу, Дл...

Рыбные рулетики с сыром Бри Рыбные рулетики с сыром Бри Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить. Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться. Вот та... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сыр мягкий (бри) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, бульон (рыбный ) - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром Рыбные рулетики со шпинатом и сыром Ингредиенты: Филе рыбное (4 шт. ) - 600 г, Шпинат - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (или молоко) - 2 стак., Карри, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп (или ...

Рыбные рулетики Рыбные рулетики Филе гольца (или любой выбранной Вами рыбы) размораживаем и режем вдоль пополам на длинные кусочки. Перья лука нарезаем длиной около 4 см, а его белую часть более мелко. Так же режем зелень. Чеснок режем пластинками, морковь – кружочками или звездочками. П... Ингредиенты: Филе рыбное (голец) - 1 кг, Картофель - 3-4 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Специи (для рыбы, соль - по вкусу)

Рыбные рулетики Рыбные рулетики Для этого блюда я использовала 4 филейных половинки минтая. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и посыпать приправой для рыбы. Пока рыбка маринуется, приготовить начинку: 3 столовых ложки тёртой сырой моркови, 1 мелко - нашинкованная луковица, зелень укропа (мелк... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа - 1 ст. л.

Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами Клубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем сам... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 10 шт, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 1-2 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Огурец (свежий, средний, для украшения) - 2 шт, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100...

Рыбные рулетики Тигрята Рыбные рулетики Тигрята Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. На полоски рыбы выложить обжаренный лук и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонез... Ингредиенты: Филе рыбное (любое, у меня пангасиус) - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Майонез (или сметана), Маслины (для украшения)

Рыбные рулетики с брынзой Рыбные рулетики с брынзой Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени. Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочн... Ингредиенты: Рыба (филе без костей) - 4 шт, Бульон (овощной) - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Брынза - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Каперсы - 2 ч. л.

Рыбные рулетики Рыбные рулетики Филе минтая посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук крупно порезать. Лук обжарить на растительном масле. Добавить замороженные грибы и жарить до готовности грибов. Яйца и сыр потереть на терке. Добавить мелко нарезанный укроп и обжаренные лук и г... Ингредиенты: Минтай (филе) - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп

Загрузка