Рулетики рыбные со шпинатом

37 рецептов

Рулетики рыбные со шпинатом Рулетики рыбные со шпинатом Лук порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Помидор ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, добавьте к луку и тушите 5 минут. Положите нарезанный соломкой шпинат, прогрейте, всыпьте зелень и перемешайте. ... Ингредиенты: филе рыбы с кожей - 300 граммов, шпинат - 80 граммов, помидоры - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка

Мини-запеканки из форели со шпинатом Мини-запеканки из форели со шпинатом Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь. В кипящую воду кладем пакетики с рисом Акватика mix и варим на медленном огне 30 минут. А пока варится рис, приготовим мини-запеканки из форели со шпинатом. Филе форели порезать на т... Ингредиенты: Форель (филе) - 400 г, Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (у меня 10%) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кунжут (белый) - 2 ст. л., Лайм - 1/2 шт

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром Рыбные рулетики со шпинатом и сыром Ингредиенты: Филе рыбное (4 шт. ) - 600 г, Шпинат - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (или молоко) - 2 стак., Карри, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп (или ...

Рыбные рулетики или лазанья по-новому Рыбные рулетики или лазанья по-новому Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная - 8 трав) 10 листов для лазаньи отварить до готовно... Ингредиенты: Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 г, Лазанья (листы) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (+1 ч.л.сахара), Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. ...

Рыбные рулеты с овощами Рыбные рулеты с овощами желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой После обжаренную зелень взбить бле... Ингредиенты: Рыба - 500-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Специи (по вкусу Соль,перец)

Розочки из рыбного филе со шпинатом Розочки из рыбного филе со шпинатом В качестве белой рыбы, я взяла филе судака. Филе нарезаем полосками на шесть полосок. Особой красоты можно не добиваться. Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу кеты, это бескостная част... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 40 г, Лимон - 30 г, Специи (для рыбы) - 5 г, Соль - 5 г, Масло растительное - 1,5 ст. л.

Блинный рыбный пирог со шпинатом Блинный рыбный пирог со шпинатом Для приготовления начинки необходимо разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость. Филе слабосоленого лосося освободить от костей и нарезать мелкими кубиками (я использовала лосося домашней засолки). Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать. К творожному... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., шпинат замороженный - 250 г, творожный сыр - 300 г, лосось слабосоленый - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., хрен - 1 ч. л., лук зеленый - 4 стебля, пармезан - 50 г

Рулетики из куриного филе Рулетики из куриного филе Духовку разогреть до 200°C. Филе куриных грудок разрезать вдоль, отбить через пленку. Креветки разморозить, очистить, панцири и головы не выбрасывать. Смешать креветки с каперсами, пропущенным через пресс чесноком (1 зубчик), двумя кружочками порея. Положит... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ч. л., шпинат замороженный - 80 г, лук-порей - 5 г, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, креветки замороженные - 260 г, каперсы - 2 ч. л., лук-порей - 10 г, чеснок - 1 зубчик, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., ку...

Рулетики из филе дорады с креветками и шпинатом в луково-винном соусе Рулетики из филе дорады с креветками и шпинатом в луково-винном соусе Рыбу моем, чистим и разделываем на филе, оставив кожу. Удаляем все кости, в дорадо это делать не сложно, т.к. они крупные и идут по хребту. Креветкам удаляем головы и убираем их в сторону. Хвосты чистим и режем на небольшие кусочки. Базилик мелко рубим, доб... Ингредиенты: 15-20 шт маленьких неочищенных креветок (или меньше крупных), 8-10 листиков свежего шпината, немного свежего базилика, смесь перцев по вкусу, соль по вкусу, веточки петрушки или стебли лука для перевязки рулетов, Для соуса: лук-порей, 1-1,5 ст.л. сливочного...

Рулетики из камбалы и лосося Рулетики из камбалы и лосося 1. На кусочки камбалы выложите кусочки лосося, поперчите, посолите и сбрызните лимоном. Сверните рулеты и закрепите их шпажками. Обжарьте рулеты в 1 ст. л. разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откин... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Филе рыбное (Камбала ) - 8 шт, Лосось (филе) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Пюре картофельное - 1 кг, Перец черный (молотый), Соль

Загрузка