Рулетики из камбалы и лосося

2 рецепта

Рулетики из камбалы и лосося Рулетики из камбалы и лосося 1. На кусочки камбалы выложите кусочки лосося, поперчите, посолите и сбрызните лимоном. Сверните рулеты и закрепите их шпажками. Обжарьте рулеты в 1 ст. л. разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откин... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Филе рыбное (Камбала ) - 8 шт, Лосось (филе) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Пюре картофельное - 1 кг, Перец черный (молотый), Соль

Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками. Поместите рулетики в пароварку и ... Ингредиенты: 4 филе камбалы весом примерно по 150 г, 4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 г, сок половины лимона, 2–3 веточки лимонной мелиссы, соус бешамель, немного красной икры для украшения, морская соль, свежемолотый белый перец