Похожие рецепты
Рыбные пальчики с яйцом пашот
Ингредиенты: филе слабосоленой подкопченной семги - 150 г, филе слабосоленой подкопченной скумбрии - 60 г, яйца куриные - 4 шт., картофель - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 1 стебель, молоко - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.Картофель почистить и отварить, затем размять толкушкой. Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, зате...
Рыбные и куриные рулеты жареные на огне в японском стиле
Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Капуста морская (готовая) - 50 гГотовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ...
Жареные рыбные рулетики с картофельными грибами
Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 10 шт, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 1-2 шт, Бекон (копченый) - 100 г, Огурец (свежий, средний, для украшения) - 2 шт, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100-200 млКлубни сырого картофеля хорошо вымыть. Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо) Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем сам...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлеты
Ингредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...