Рыбные пальчики с йогуртовым соусом

2 рецепта

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца. Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды. Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см. Разогреть в сковороде ол... Ингредиенты: филе белой рыбы - 300 г, черствый белый хлеб - 2 куска, пшеничная мука - 60 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло для жарки - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, сухой майоран - 1 щепотка, сладкая пудра чили - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Домашние рыбные пальчики Домашние рыбные пальчики Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками. Муку перемешать со щепоткой соли и перца. Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой. Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях. В небольшую кастрю... Ингредиенты: филе палтуса - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 300 мл, японские панировочные сухари - 7 ст. л., мука - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.