Похожие рецепты
Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана
Ингредиенты: Панировочные сухари - 25 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Филе лосося - 350 г, Чеснок - 1 зубчик, Соленое сливочное масло - 25 гРазогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень. В миске смешайте ...
Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом
Ингредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, но не резать, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, специиФиле вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо...
Шашлыки на реке оке
Ингредиенты: для осетра: осетр(у кого сколько есть),у меня приблизительно 1,5 кг, соль, перец,лимон, для печени: печень говяжья (обязательно свежая) у меня 1 кг, курдючное сало ,у меня 400 гр, соль, перецвыкладываю очень простые и вкусные шашлыки,на гениальность не претендую,вкусно просто очень!! итак! размораживаем осетра,режем на стейки(мне потребовалась помощь мужа) солим,перчим. все! готово для мангала! жарим на нормальных углях не больше с 3 мин каждую...
Шашлыки гранд
Ингредиенты: филе куриное - по вкусу, чернослив - по вкусу, курага - по вкусу, вино белое - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу, лук - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусуФиле нарезать кубиками, положить в посуду из нержавеющей стали. Добавить порезанный кольцами лук, 1 стакан белого сухого вина, специи, зелень петрушки, соль, перец. Все перемешать и поставить в холодное место на 2-2,5 часа. Кур...