Похожие рецепты
Котлеты в льезоне с дайкономИнгредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (для прокатки котлет) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания котлет) - по вкусу, Кефир - 125 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Дайкон - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (в порошке) - 0.5 ч. л., Кориандр (в порошке) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (в порошке) - 0.5 ч. л., Перец чили (маленький) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до...
Рыбный шашлык в ореховой крошкеИнгредиенты: Кефир - 3 стак., Рыба - 1 кг, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Орехи грецкие (крошка) - 0,5 стак., Лук репчатый - 6 шт, Соевый соус - по вкусуК рыбе добавить приправу-гриль от Forester. Гриль-приправа для рыбы содержит морскую соль, апельсиновую цедру, сахар, семена фенхеля, чеснок, мята, белый перец. По вкусу добавить соевый соус. Налить кефир к рыбе. Добавить порезанный кольцами репчатый лук....
Рыба под ореховой корочкой и с овощными блинчикамиИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт. (крупный), помидоры - 2 шт. (мелкие), орехи (миндаль у меня арахис) - 2 ст.л., картофель - 0,5 кг., морковь - 1 шт. (крупная), яйцо куриное - 1 шт., белок яичный - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное, масло оливковое - 1 - 2 ст.л., чеснок - 1 зуб., приправа для рыбы - 1 ч.л., мускатный орех (молотый) - 0,5 ч.л., панировочные сухари - 2 ст.л., сыр в пластинах - 2 пластины, перец молотый, соль, зелень1. Морковь, картофель, лук и чеснок очистите. Картофель отварите в подсоленной воде. 2. Лук порежьте полукольцами, морковь соломкой или натрите на крупной терке. Потушите порезанные овощи на растительном масле. 3. Приготовим начинку для рыбы. Небольшое коли...
Рыба запеченная под овощным покрывалом с сырно ореховой корочкойИнгредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250 мл. овощного бульона, 250 мл. молока, соль, перец , щепотка мускатного ореха, 100 гр. твердого сыра, 30 гр. лепестков миндаляФиле рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко...