Рыбные ленивые голубцы

8 рецептов

Рыбные ленивые голубцы Рыбные ленивые голубцы Филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Капусту нарезать мелко и хорошо отжать ,до появления сока. Смешать капусту,отварной рис с рыбой. Добавить молоко и специи в фарш и вымесить. Оставить на 15 мин. Смазать форму маслом. Формовать продолговатые го... Ингредиенты: рыбное филе (у меня треска) 800 гр, капуста белокочанная 250 гр, лук 1 шт, рис отварной 250 гр, молоко 100 мл., соль, перец, морковь 2 средних шт, томат паста 2,5 ст.л, растительное масло для обжаривания, вода или бульон 1 ст, мука пшеничная 2 ст.л, специи

Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и белых перегородок, мелко нарезать. Овощи томить на среднем огне до мягкости. Оливки мелко нарезать и добавить к рыбному фаршу. Туда же д... Ингредиенты: 500 гр. фарша из трески, 2 средние луковицы, 2 крупные моркови, 3-4 стебля сельдерея, 10 оливок «iltv», 1 перчик чили, 500 гр. пекинской капусты, 220 гр. цельнозернового риса, 2 ст. л томатной пасты, 2-3 ст. л оливкового масла «iltv» для жарки, соль и перец...

Рыбные ленивые голубцы Рыбные ленивые голубцы Морковь очистить, нарезать колечками. Морковь и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито. Немного остудить и взбить блендером. Рыбное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Смешать с овощами, добавить яйцо, му... Ингредиенты: 300 гр. филе белой рыбы (у меня телапия), 1 морковь, 100 гр. цветной капусты, 1 яйцо, 2 - 3 ст. л муки, соль, белый молотый перец, растительное масло

Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы по-пермски Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать. Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте. Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практич... Ингредиенты: тилапия фиде ТМ «Магуро» - 400 г, капуста белокочанная - 400 г, рис - 3 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, петрушка зелень - 4 веточки

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Крупу промываем холодной водой, помещаем в сотейник, добавляем 150 мл холодной воды, варим на маленьком огне 10 минут после закипания. Готовый рис выкладываем в ёмкость, остужаем. Советую использовать для этого рецепта круглозерный рис, он хорошо клеится. К... Ингредиенты: рис – 150 гр., мясной фарш – 420 гр., капуста – 350 гр., лук репчатый – 80 гр., морковь – 80 гр., сладкий перец – 50 гр., горький перец – 1 шт., петрушка – 30 гр., растительное масло, соль, перец., сметана – 200 гр., пшеничная мука – 10 гр., паприка молотая...

Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, а то, что они еще и ленивые, — большой радостью. Готовятся такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. Причем рыбу можно использовать любую: подойдет минтай, ... Ингредиенты: Филе тилапии 500 Грамм, Капуста 300 Грамм (белокочанная), Рис 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка (душистый молотый), Зелень По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Отварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить. Рис замочить на 15 мин. и отварить в течение 5 мин. вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин., солить не надо. Отварной чеснок выд... Ингредиенты: филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса, лук репка - 2 крупные луковицы, хрен - корень размером с 2 больших пальца, мука - 2 ст. л., сметана 20 % средней густоты - 200 г, мускатн...

Рыбка с горчицей и укропом Рыбка с горчицей и укропом Для приготовления подобных блюд лучше брать рыбное филе, чтобы впоследствии не возникло проблем с извлечением косточек. Чаще всего рыба продается замороженной, поскольку ее завозят с побережья других стран. Разморозьте рыбу, разрежьте крупный кусок на неско... Ингредиенты: рыба (филе) – 1 кг., горчица желтая – по вкусу., укроп (сушеный) – 20 г., мука – 150 г.