Голубцы рыбные

60 рецептов

Голубцы рыбные Голубцы рыбные Отвариваю рыбу,сверху листочки капусты не надолго,чтоб помягче стали..) Рис,лук зелёный,укроп,перец,чуть капусточки,филе рыбы,яйцо... Упаковываем приготовленную начинку... Голубцы на сковородку,добавить чуть водички и масла подсолнечного... Доводим до готов... Ингредиенты: Рис, лук зелёный, укроп, перец, капуста ранняя или листы савойской капусты, филе рыбы, яйцо

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. Тем же способом измельчаем лук. В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемеш... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, рис - 400 г, салат китайский - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, соль - по вкусу, пе...

Голубцы из хека Голубцы из хека С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. Бланшируем листья в кипящей воде. Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. Хек ТМ «Магуро» чистим, пол... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, капуста савойская - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 200 г, сливки - 200 мл, сыр сливочный - 100 г, зелень рубленая...

Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы по-пермски Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать. Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте. Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практич... Ингредиенты: тилапия фиде ТМ «Магуро» - 400 г, капуста белокочанная - 400 г, рис - 3 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, петрушка зелень - 4 веточки

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

"Свойские" голубцы с треской "Свойские" голубцы с треской Треску отделить от костей, половину порезать мелко, другую половину провернуть через мясорубку вместе с луком. Смешать с солью и смесью перцев, добавить кориандр, можно любые приправы по своему вкусу. 8 листочков савойской капусты опустить в кипящую подсоле... Ингредиенты: треска - 400 г, капуста савойская - 8 шт., лук белый - 1 шт., соевый соус - 80 мл

Голубцы из савойской капусты с рыбой Голубцы из савойской капусты с рыбой Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить. Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить. Расправит... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 вилок, Горбуша - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Сок томатный - 500 мл

Голубцы с форелью в томатном соке Голубцы с форелью в томатном соке Савойскую капусту разобрать на листы (понадобится 6 шт), промыть и бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (смотрите по капусте). Либо поставьте в микроволновку на 3-5 минут (тоже смотрите по капусте). Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать, обжар... Ингредиенты: Капуста савойская (листья) - 6 шт, Форель (свежая, филе) - 300 г, Рис (круглозерный) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный (готовый с солью) - 600 мл

Рыбные голубцы из пекинской капусты Рыбные голубцы из пекинской капусты Попалась мне на рынке вот такая, до этого незнакомая мне, рыбка. Продали мне ее под названием "голец". По вкусу она чем-то напоминает горбушу, но немного нежнее. Рыбу почистила, разделала, сняла филе. И жалко мне было ее через мясорубку крутить (д... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Кальмар (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л.

Голубцы в сметанном соусе Голубцы в сметанном соусе Для приготовления голубцов в сметанном соусе понадобятся такие продукты: мясной фарш(мясо), лук репчатый, белый батон, чеснок, рис, капуста белокочанная, сметана, мука, сухой базилик, соль. Прежде всего приготовим листья капусты для голубцов. Кочан надрезае... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 400 грамм, Батон белый - 70 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Рис отварной - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Капуста белокочанная - 1 кг, Соль - по вкусу., Сметана - 200 грамм, Базилик сухой - 1 чайная ложка, Мука - 1 столовая ложка, Сол...

Загрузка