Рыбные голубцы по пермски

4 рецепта

Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, а то, что они еще и ленивые, — большой радостью. Готовятся такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. Причем рыбу можно использовать любую: подойдет минтай, ... Ингредиенты: Филе тилапии 500 Грамм, Капуста 300 Грамм (белокочанная), Рис 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка (душистый молотый), Зелень По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы по-пермски Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать. Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте. Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практич... Ингредиенты: тилапия фиде ТМ «Магуро» - 400 г, капуста белокочанная - 400 г, рис - 3 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, петрушка зелень - 4 веточки

Вкусные рыбные голубцы по-пермски Вкусные рыбные голубцы по-пермски Все довольно просто - это рис, капуста и рыбное филе, вместо традиционного мясного фарша. Такие голубцы очень удобно делать, ведь из полученной основы нужно сформировать котлетки и обжарить их, а после запечь. В данном случае используется томатная паста, но... Ингредиенты: Филе белой рыбы 400-450 Грамм, Капуста 1/6 Штуки (небольшой), Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль, зелень, специи По вкусу

Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы по-пермски Честно скажу, собиралась я долго. Ну очень непривычное сочетание продуктов для меня. Но девчонки так захвалили их, что сегодня утром я задалась вопросом, что бы такого приготовить на обед... и тут мне в голову пришла эта идея! Скажу сразу: готовила я полпор... Ингредиенты: 500г рыбного филе (у меня филе трески), 500г белокочанной капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла, 2/3 стакана томатного соуса (у меня томатная пассата), соль, перец - по вкусу, петрушка для подачи