Рыбные котлеты со шпинатом

18 рецептов

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Рыбное филе пробиваем в блендере, до однородной массы, выкладываем в миску. Шпинат промываем и тушим на сковороде в течение примерно 1-2 минуты постоянно помешивая. Мелко нарезаем и добавляем в миску с рыбой. Приправить солью и перцем, добавляем яйцо, манку... Ингредиенты: Шпинат - 150 г, Филе рыбное (Рыба может быть любая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (Любой жирности) - 1/3 стак., Сок апельсиновый...

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом. Разбиваем в фарш два яйца, добавляем немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемеши... Ингредиенты: Сметана - 1 пач., Майонез - 1/2 пач., Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 250 г, Фарш рыбный - 1 кг, Молоко - 1/2 стак., Специи, Соль

Паровые рыбные котлеты со шпинатом Паровые рыбные котлеты со шпинатом Порубите рыбу в фарш ножом; срежьте корки с хлеба, раскрошите и залейте сливками, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Соедините хлеб с рыбным фаршем и вымесите до однородного состояния. Выжмите сок лимона; петрушку и укроп мелко нарежьте; доба... Ингредиенты: Форель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 40 г, Шпинат - 200 г, Петрушка - 3 г, Укроп - 5 г, Сливки - 40 мл, Лимон - 30 г, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - 2 г, Перец черный молотый - 5 г

Паровые рыбные котлетки со шпинатом Паровые рыбные котлетки со шпинатом Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке. Хлеб раскрошить и залить молоком. Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния. Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш. ... Ингредиенты: семга - 500 г, яйцо - 1 шт., хлеб без корки - 1 кусок, шпинат свежий - 3 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок укропа - 1 веточка, молоко - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи... Ингредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - ...

Рыбные котлеты Особые рецепт с фото Рыбные котлеты Особые рецепт с фото Это блюдо по сути котлеты "По-Киевски" только из рыбного филе, а не из куриного. Технология та же, а вкус уже совсем другой, потому что из рыбы. Прежде всего нам понадобится рыбное филе, конечно без косточек. Идеально подходит судак, пеленгас или как у меня... Ингредиенты: Рыба (800 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (50 г.), Сыр (30 г.), Сухари панировочные (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Шпинат (80 г.), Лимон (0.5 шт.), Мука пшеничная (4 ст.ложк)

Котлеты "Любительские" Котлеты "Любительские" Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Свора... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Шпинат (замороженный), Приправа ( для рыбы), Соль, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Лимон

Котлеты из рубленой семги на пару Котлеты из рубленой семги на пару 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать пластинками. У меня был повод, я формой вырезала сердечки. В чашке соединить масло, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок, соль, смесь перцев. Я добавила еще прованских трав. Добавить картофель, перемешать. Карт... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сыр сулугуни (или любой другой) - 100 г, Шпинат (несколько листьев), Чеснок - 1 зуб., Петрушка (несколько веточек), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимон...

Загрузка