Рыбные котлеты в аэрогриле

5 рецептов

Рыбные котлеты в аэрогриле Рыбные котлеты в аэрогриле Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет в аэрогриле. Перекручиваем в мясорубке филе трески, жареный лук, хлеб. Добавляем соль и перец, вымешиваем фарш. Формируем котлеты и запекаем их в аэрогриле примерно 40 минут. На гарнир подойдет отварно... Ингредиенты: Треска 1 Килограмм, Хлеб 150 Грамм, Лук репчатый 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное 7 Ст. ложек, Панировочные сухари По вкусу, Соль и перец По вкусу, Соль и перец По вкусу (замочить в молоке)

Рыбные котлетки из филе минтая Рыбные котлетки из филе минтая Подготовим ингредиенты: Пока фарш оттаивает, измельчим лук в блендере (или нарежем мелко). Смешиваем с фаршем луком, крошим хлеб, добавляем яйца, специи и соль. Тщательно перемешиваем. Лепим котлетки (выжимая при этом фарш), смазываем решетку ватным тампо... Ингредиенты: Филе рыбное (фарш минтая без костей) - 1 кг, Лук репчатый (средней величины ) - 3 шт, Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (к рыбе или по вкусу), Масло растительное (для смазки решетки)

Морковно-рыбные биточки "гриль" Морковно-рыбные биточки "гриль" Готовим рыбный фарш. Рыбу разобрать, отделить кожу и кости, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить лук. Потереть на терке морковь (побольше). Перемешать. Добавить яйца и манку (у меня не было манки и я добавила кускус). Дать постоять окол... Ингредиенты: Морковь - 4 шт., Рыба (фарш) - 500 г, Лук - 2 шт., Яйца - 2 шт., Манка - 0,5 стакана, Соль, Перец

Рыбные тефтели Рыбные тефтели 1. Рыбу почистить, разделать на филе(у меня был банальный хек), измельчить в фарш; 2. Рис отварить до полуготовности; 3. Очистить и мелко нарезать лук, очистить морковь и натереть на мелкой тёрке, всё это пассировать на оливковом масле. 4. Все ингредиенты с... Ингредиенты: Рыба(лучше морская)1 кг., Рис 0,5 стакана, Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 средняя, оливковое масло, сливочное масло, вода, соль, перец, хмели-сунели.

Рыбно-пшённые тефтели в томатном соусе Рыбно-пшённые тефтели в томатном соусе Сделать рыбный фарш, добавить в него лук. Я всегда добавляю воду в фарш, он становится сочнее, и в этот тоже добавила стакан воды. Лук резать очень мелко, можно добавить лук порей. Поперчить, посолить, добавить пряности и вымешать. В фарш добавить сваренное... Ингредиенты: лук репчатый 3 шт., вода, соль, специи по вкусу (я добавила хмели-сунели), пшено 1/3 стакана, морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., средиземноморские травки.