Рыбные котлеты с луковым гарниром

11 рецептов

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом 1. приготовить соус: лук мелко-мелко порубить ,тушить са сковороде на раст масле с водой до получения кремообразной массы,добавить специи,снять с огня,остудить, добавить сметану и зелень. 2. котлеты: рыбу порезать и немного отжать, приготовить фарш с пом... Ингредиенты: 1. соус: лук репчатый-2шт, масло растительное, сметана 100 гр, специи(орегано,тимьян,горчица,белый перец,соль), зелень, 2. для котлет: филе трески,окуня,телапии- по 500 гр, большая луковица, яйцо, 1,5 ст. лож сухого картофельного пюре, соль, перец,масло для...

Рыбные котлеты "Лягушки" Рыбные котлеты "Лягушки" Сразу по поводу количества рыбы: 700гр - не принципиально. Для указанного количества остальных ингредиентов - рыбы можно взять 600-800гр. (на фото у меня около 1,5кг). Итак, если у вас не готовое филе, нашу рыбу нужно освободить от кожи и всех костей. Поре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Лук репчатый (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Мексиканские рыбные котлеты Мексиканские рыбные котлеты Лук и чеснок мелко рубим по отдельности в комбайне. На сковороде разогреваем 1 ст.л. масла и обжариваем лук до мягкости минут 5. Затем добавляем чеснок, корицу, тмин и готовим еще 30 секунд. Хлеб измельчаем в комбайне или кофемолке в мелкую крошку. Сначала ... Ингредиенты: 450 г трески (или другой нежирной рыбы), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч.л. молотой корицы (по вкусу), 1/4 ч.л. молотого тмина, 1 яйцо, половина лайма, 1/2 ч.л. соли, 2 веточки кинзы, растительное масло для обжаривания

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Постные рыбные котлеты Постные рыбные котлеты Для приготовления рыбных котлет можно использовать несколько видов рыбы. Причем, можно использовать одну жирную рыбку и более постную. В данном рецепте, используется хек. Она отлично подходит для приготовления котлет. Рыбное филе почти не содержит мелких ко... Ингредиенты: хек свежемороженый 450 гр., манная крупа 3 ст.л., соль, молотый черный перец, душистый перец, лук репчатый 120 гр., укроп 4 веточки, семена кунжута для панировки.

Рыбные котлеты с овсянкой и овощами Рыбные котлеты с овсянкой и овощами Свежемороженую рыбу размораживаем на нижней полке холодильника. Делаем вдоль спинки надрез, отделяем хребет и реберные кости. Выбираем мелкие косточки. Очищаем филе от кожи, режем кусочками. Половину овсяных хлопьев размалываем на мясорубке, половину оставл... Ингредиенты: репчатый лук – 2 луковки, морковь – 1 шт, черный перец горошком – 0,5 ч. л, кориандр зерна, зира – по вкусу, овсяные хлопья – 3 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, масло растительное – 4 ст. л, сухари или мука для панировки – сколько понадобится.

Котлеты из филе хека Котлеты из филе хека Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень вкусными и питательными, с хрустящей золотистой корочкой. Сегодня приготовим таки... Ингредиенты: Филе хека – 400 г, Лук – 1 шт., Чеснок – 1 зубчик, Сметана – 2 ст.л., Яйцо – 1 шт., Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки, Соль, перец – по вкусу, Приправа для рыбы – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Котлеты рыбные по принципу бдб на индийский манер или «советский ужин в стиле фьюжн» ( дуэль) Котлеты рыбные  по принципу бдб на индийский манер или «советский ужин в стиле фьюжн» ( дуэль) 1. Это нам нужно!!! 2. Картофель перебрать, отобрать хороший ( в этих пакетах бумажных советских всякое бывало)очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. 3. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук и чеснок, посыпанные имб... Ингредиенты: тунец, консервированный в собственном соку – 400 г, картофель – 400 г, лук репчатый – 2 средние луковки, чеснок – 2 зубчика, имбирь порошком – щепотка ( или 3 см свежего), масло сливочное – 2 ст.л., куркума молотая – 2 ч.л., лавровый лист – 3-4 шт, сахар – ...

Тельное рыбное Тельное рыбное Тельное – старинное русское блюдо, которое получило свое название потому, что блюдо готовится из тела рыбы. Раньше тельным называли рыбный фарш, затем это название перешло также на пироги и рыбу, начиненные рыбным фаршем, а сейчас тельное – это своеобразные... Ингредиенты: филе любой рыбы, например, трески 500-700 Грамм, яйца 2-3 Штук, растительное масло По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, репчатого лука 200 Грамм, соль, перец, зелень петрушки, укропа По вкусу, пшеничного хлеба (необязательно) 100-125 Грамм (необязательно...

Загрузка