Котлеты из баранины со шпинатом

3 рецепта

Духовые котлеты из баранины с овощами Духовые котлеты из баранины с овощами Это наши основные продукты для котлет. Я готовила из 250г мяса, для ориентира уточню, что вес овощей составил 180г. Мясо прокручиваем в мясорубке 2 раза вместе с луком, чесноком и цветной капустой. Добавляем натертые на мелкой терке кабачок и морковь, мелко... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Капуста цветная - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня...

Котлеты из баранины со шпинатом Котлеты из баранины со шпинатом Баранину пропустите через мясорубку. Шпинат отварите в подсоленной воде, мелко нарежьте, перемешайте с фаршем. Добавьте мелко рубленный лук, яйцо, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте котлеты и об... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, шпинат - 200 граммов, мякоть баранины - 300 граммов

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.