Рыбные котлеты с творогом и укропом

14 рецептов

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Для приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная. Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Творог - 150 г, Укроп сухой - 1 ст. л., Хек целый - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты с творогом и укропом Рыбные котлеты с творогом и укропом Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем. Получился вот ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Творог (у меня 9%) - 150 г, Филе рыбное (у меня хек) - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке. Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла. По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно... Ингредиенты: творог 250 гр, лук 1 небольшая луковица, яйца 2 шт, укроп 1 небольшой пучок, манная крупа 3 ст.л, перец,соль

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Рыбу вымыть, обсушить, разделать на филейки, удалив хребтовую кость, плавники и кожу. Выбрать все косточки, нарезать филе кусочками. Разрезать очищенную луковицу на четыре части. Измельчить рыбное филе в фарш можно через мясорубку или при помощи блендера с ... Ингредиенты: морская рыба (хек или треска) – 500 гр, яйцо – 1 шт, творог – 80 гр, репчатый лук – 1 шт, укроп сушеный – 0,5 ч. л, перец черный молотый – 0,5 ч. л (по вкусу), зелень свежая или замороженная – 0,5 пучка, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л.

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом У меня хек был замороженный, поэтому я его размораживаю в комнате, потом срезаю плавники, чищу, если надо и отделяю филе. Косточек в такой рыбе мало, поэтому вынимаю только хребет. Очень удобно хек перекрутить для рыбного фарша и для котлет. Пропуская через... Ингредиенты: рыба (хек, минтай или другая) – 400 грамм, творог – 150 грамм, луковица репчатая – 1 шт, куриное яйцо – 1 шт, белый хлеб – 2 небольших кусочка, соль, чёрный перец - по желанию, зелень свежего укропа – по желанию, постное масло – для обжарки котлет.

Рыбные котлеты "Волшебные" Рыбные котлеты "Волшебные" Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...

Рыбные котлеты «калейдоскоп» Рыбные котлеты «калейдоскоп» Берем острый нож и мелко нарезаем составляющие наших котлет – рыбу, крабовые палочки, укроп, оливки. Творог резать не надо))) Добавляем яйцо, специи (соль, перец, мирин), крахмал и тщательно перемешиваем. Панировочные сухари приготовить из черствого белог... Ингредиенты: рыба филе (у меня хек) – 300 гр, оливки – 6 шт., творог 9% - 70 гр, укроп – 4веточки, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала картофельного, соль ( или соевый соус), перец черный, 2 ч.л. мирин, панировочные сухари, подсолнечное масло для жарки

Нежные рыбные котлетки Моя семья Нежные рыбные котлетки Моя семья Делаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...

Котлеты из щуки с творогом Котлеты из щуки с творогом В основе кулинарии лежат эксперименты. Это касается абсолютно любых блюд. Существует множество вариантов приготовления рыбных котлет, котлеты из щуки считаются одними из самых вкусных. Рыба нежирная и приятная на вкус, а творог добавит здесь сочности. Можно... Ингредиенты: Щука 1 Штука (700-800 грамм), Творог 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 30 Миллилитров, Зелень По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка