Рыбные котлеты с укропомПростейшие рыбные котлетки, которые можно приготовить на скорую руку к ужину или на обед. Я приготовила котлеты из филе семги, лука и укропа. Получилось ароматно и сочно. Важный момент приготовления этих котлет в том, что мы не пропускаем филе рыбы через мя...Ингредиенты: Филе семги - 500 г, Лук - 1 шт., Укроп свежий - 1 пучок, Яйцо - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.
Рыбные котлеты с творогомДля приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная. Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. ...Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Творог - 150 г, Укроп сухой - 1 ст. л., Хек целый - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.
Рыбные котлеты из филе минтаяНачинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про...Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр
Рыбные котлеты из трескиПодготовьте необходимые ингредиенты: филе трески, овсяные хлопья (измельчить в кофемолке), панировочные сухари, жирные сливки, лук, соль, перец и сушёный укроп. Кусочки филе и кусочки лука поместите в комбайн или мясорубку и превратите в фарш. Добавьте в ...Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 33% - 80 мл, Соль - 2 ч. л., Треска филе - 500 г, Укроп сухой - 1 ст. л.
Рыбные котлеты из фарша трескиРыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук очищаем, измельчаем с помощью блендера до кашицеобразного состояния, добавляем в фарш. Перемешиваем массу - она достаточно жидкая, сгущаем с помощью отрубей. В полученный фарш добав...Ингредиенты: Треска (фарш) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 65 мл, Лук репчатый - 120 гр, Отруби - 70 гр, Укроп (сухой) - 20 гр, Растительное масло - 80 мл
Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую рукуПоложить рыбу в чашу процессора и крупно порубить. Добавить соль и вновь измельчить в импульсном режиме, пока фарш не станет клейким. Таким образом фарш лучше соединится с жидкостью, и котлеты не развалятся на части. Положить фарш в миску. Добавить яйца, му...Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Жирные сливки - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Укроп - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Рапс...
Паровые рыбные котлеты со шпинатомПорубите рыбу в фарш ножом; срежьте корки с хлеба, раскрошите и залейте сливками, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Соедините хлеб с рыбным фаршем и вымесите до однородного состояния. Выжмите сок лимона; петрушку и укроп мелко нарежьте; доба...Ингредиенты: Форель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 40 г, Шпинат - 200 г, Петрушка - 3 г, Укроп - 5 г, Сливки - 40 мл, Лимон - 30 г, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - 2 г, Перец черный молотый - 5 г
Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметанойМелко нарезать филе хека или тилапии. Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой. Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой. Сформовать маленькие котлеты, жарить на ско...Ингредиенты: филе хека - 500 г, сыр - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр, чеснок, укроп, тмин, соль
Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиЩуку тщательно вымыть, голову, плавники и хвост отрезать (жабры удалить) – их потом можно использовать для ухи. Тушку разрезать вдоль, тщательно очистить от пленок и внутренностей. Фарш: лук измельчить и поджарить на растительном масле до золотистого оттенк...Ингредиенты: филе щуки - 900 г, батон - 100 г, яичный белок - 1 шт., сливки 20% - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., перец белый молотый, креветки - 2 ст.л., лук репчатый - 1/4 головки, перец черный мо...