Рыбные котлеты с творогом и кабачками

3 рецепта

Рыбные котлеты с творогом и кабачками Рыбные котлеты с творогом и кабачками В рецепте я не только расскажу и покажу, как приготовить рыбные котлеты с творогом и кабачки, но и поделюсь маленьким лайфхаком: расскажу, как легко и быстро отделить филе от кожи и костей! Всего за 15 минут можно порадовать семью сытными котлетами из хека ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи), Кабачок маленький 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Творог 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Рыбные котлеты "Волшебные" Рыбные котлеты "Волшебные" Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...