Рыбные котлеты с творогом

47 рецептов

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Для приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная. Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Творог - 150 г, Укроп сухой - 1 ст. л., Хек целый - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом В рыбный фарш добавляем творог (я использовала cottage cheese), тертую на мелкой терке морковь, яйцо и растительное масло. Посолить, но будьте осторожны, если используете cottage cheese, он достаточно соленый. Хорошо вымешиваем фарш. Если не устраивает конс... Ингредиенты: Фарш рыбный - 400 г, Творог (или cottage cheese) - 300 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Чтобы приготовить котлеты нам нужно рыбное филе. У меня был белый амур и косточки я из него вынимала сама. Не очень увлекательное занятие, но, чтобы накормить свою семью рыбой, я совершила этот подвиг. Филе нарежьте на маленькие кусочки и отправьте в бленде... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Творог - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орегано - 1/2 ч. л., Кунжут

Рыбные котлеты с творогом и кабачками Рыбные котлеты с творогом и кабачками В рецепте я не только расскажу и покажу, как приготовить рыбные котлеты с творогом и кабачки, но и поделюсь маленьким лайфхаком: расскажу, как легко и быстро отделить филе от кожи и костей! Всего за 15 минут можно порадовать семью сытными котлетами из хека ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи), Кабачок маленький 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Творог 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Луковицу мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле, оставить остывать. Филе рыбы прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне, добавить творог, яйцо, размоченную булочку, обжаренную луковицу, соль, перец. Хорошенько вымешать фар... Ингредиенты: Творог - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булочка (размоченная в молоке) - 3-4 ломт., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлеты с творогом по Дюкану Рыбные котлеты с творогом по Дюкану Необычное сочетание рыбы и творога использовано в этом рецепте котлет. Самое удивительное, что это очень вкусно и полезно. Я котлеты жарила на сковороде в небольшом количестве масла, но для повышения диетичности можно запечь их в духовке. Ингредиенты для пр... Ингредиенты: Хек - 0,5 кг, Творог 0% - 150 г, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1,5 ст.л., Соль и специи - по вкусу

Рыбные котлеты с творогом и укропом Рыбные котлеты с творогом и укропом Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем. Получился вот ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Творог (у меня 9%) - 150 г, Филе рыбное (у меня хек) - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом 1. Лук очистите, мелко порубите и выложите на раскалeнную сковородку, смазанную растительным маслом. Жарьте 5 мин. до золотистого цвета. 2. Отожмите рыбный фарш. Протрите творог через сито. Добавьте к фаршу лук, яйцо, творог, соль и перец. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Фарш рыбный (лучше трески) - 500 г, Творог (обезжиренный, 1 пачка) - 250 г, Морковь (отварная) - 3 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (1/2 лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука ...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком. Мелко нарезать петрушку. Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусоче... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, пучок петрушки, 1 большая луковица, соль, перец, 30-40 гр. сливочное масло, растительное масло для жарки

Загрузка