Рыбные котлеты с творогом в духовке

15 рецептов

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом В рыбный фарш добавляем творог (я использовала cottage cheese), тертую на мелкой терке морковь, яйцо и растительное масло. Посолить, но будьте осторожны, если используете cottage cheese, он достаточно соленый. Хорошо вымешиваем фарш. Если не устраивает конс... Ингредиенты: Фарш рыбный - 400 г, Творог (или cottage cheese) - 300 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Чтобы приготовить котлеты нам нужно рыбное филе. У меня был белый амур и косточки я из него вынимала сама. Не очень увлекательное занятие, но, чтобы накормить свою семью рыбой, я совершила этот подвиг. Филе нарежьте на маленькие кусочки и отправьте в бленде... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Творог - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орегано - 1/2 ч. л., Кунжут

Рыбные котлеты с творогом по Дюкану Рыбные котлеты с творогом по Дюкану Необычное сочетание рыбы и творога использовано в этом рецепте котлет. Самое удивительное, что это очень вкусно и полезно. Я котлеты жарила на сковороде в небольшом количестве масла, но для повышения диетичности можно запечь их в духовке. Ингредиенты для пр... Ингредиенты: Хек - 0,5 кг, Творог 0% - 150 г, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1,5 ст.л., Соль и специи - по вкусу

Рыбные котлеты с творогом и укропом Рыбные котлеты с творогом и укропом Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем. Получился вот ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Творог (у меня 9%) - 150 г, Филе рыбное (у меня хек) - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке. Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла. По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно... Ингредиенты: творог 250 гр, лук 1 небольшая луковица, яйца 2 шт, укроп 1 небольшой пучок, манная крупа 3 ст.л, перец,соль

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные котлеты с брокколи Рыбные котлеты с брокколи При изготовлении фарша стоит обратить внимание на то, что избыток выделяемой жидкости после измельчения рыбы необходимо удалить. Это поможет скрепить котлеты без добавления яйца. Подготовьте необходимые ингредиенты. Минтай почистите, отделите мясо от костей... Ингредиенты: Минтай 3 Штуки (крупные), Брокколи 120 Грамм, Творог 110 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыбные котлеты по-балкански Рыбные котлеты по-балкански Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень. Фарш хорошо перемешать, накры... Ингредиенты: лук-порей - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлебная крошка - стакана, творог - 80 г, грецкие орехи - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., сухари панировочные - 1 пачка, растительное масло - 100 мл, рыбное филе - 500 г

Котлеты рыбные с творогом и сыром Котлеты рыбные с творогом и сыром Рыбу измельчила в измельчителе. Туда же положила зернёный творог, разбила яйцо и всё смешала. Насыпала соль, перец, крахмал и смешала измельчителем. Массу пересыпала в миску. В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный сыр и измельчила. Переложила изм... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 250 г, Творог (зернёный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 85 г, Крахмал кукурузный - 1 ...

Загрузка