Рыбные котлеты с перцем

236 рецептов

Рыбные котлеты с перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с перцем - это ароматное и аппетитное блюдо, отличная замена простым рыбным котлетам. Сладкий болгарский перец придаёт блюду приятный пикантный вкус, а молотый чёрный перец - лёгкую горчинку. Такие рыбные котлеты получаются достаточно бюджетн... Ингредиенты: Рыбное филе (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Укроп (5 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Рыбные котлеты из кеты Рыбные котлеты из кеты Промыть филе кеты, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Также лук можно натереть на мелкой терке. Фарш заправить майонезом и убрать на 2 часа настаиваться. Потом вбить в фарш яйца, добавить соли, перца. Натереть на терке сыр и доба... Ингредиенты: Рыбное филе (филе кеты) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей. 1. Почистить ... Ингредиенты: Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1/2 Штуки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1/2 Ст. ложки, Соли 1/4 Чайных ложки, Перца - По вкусу, Филе трески 180 Грамм, Яиц 1 Штук...

Рыбные котлеты с рисом Рыбные котлеты с рисом Замороженное филе рыбы - дешевый и всем доступный источник множества питательных веществ. Как по мне, лучший способ приготовить такую рыбу - это пожарить рыбные котлеты с рисом. Блюдо незатейливое, готовится буквально полчаса, однако получается весьма вкусн... Ингредиенты: Рыбное филе 700 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Зеленый лук - По вкусу, Укроп - По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу, Масло - По вкусу

Рыбные котлеты рубленые Рыбные котлеты рубленые Я хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты рубленые, и, на мой взгляд, такие котлетки это отличный вариант использования рыбы. Некоторые считают, что в котлетах, наверное, из-за того, что рыба очень измельчена, теряется сам рыбный вкус. Однако эт... Ингредиенты: Рыбное филе 300-400 Грамм (здесь треска), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Петрушка свежая По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты без яиц из минтая Рыбные котлеты без яиц из минтая Для работы нам понадобится минтай (тушка без головы и внутренностей), картофель, лук, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода, лавровый лист. Тушки минтая (750 грамм) разобрать на филе, удалив кости и кожу. Филе пропустить ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Картофель - 100 г, Лавровый лист - 1.5 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Минтай целый - 750 г, Панировочные сухари - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 7 г

Рыбные котлеты на пару в мультиварке Рыбные котлеты на пару в мультиварке Для приготовления рыбных котлет на пару в мультиварке нам понадобится рыба (хек), яйцо, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист, душистый перец горошком. Рыбу очистить от костей и кожи, посечь ножом на очень мелкие кусочки. Лук очистить и ... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 20 г, Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ч. л., Хек целый - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты из налима Рыбные котлеты из налима Итак, приступим. Сперва замачиваем ломтики батона в молоке. В это время разделываем налим на филе (шкурку с него можно не снимать). Полученное филе, сало (можно брать свежее или соленое) и лук перекручиваем в мясорубке. В получившийся фарш добавляем сырое к... Ингредиенты: Налим (филе) - 350 гр, Батон - 50 гр, Молоко - 150 мл, Сало (свежее или соленое) - 50 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 30 мл

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные котлеты "Воздушные" Рыбные котлеты "Воздушные" Вот такие продукты приготовить. Перекрутить филе рыбы на мясорубке, я пользовалась погружным блендером. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем к фаршу яйцо, сухари, обжаренный лук, перец, соль. Все хорошо перемешать до однородной массы. В емкость, ... Ингредиенты: Рыба (любое филе, у меня basa) - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка (в рыбный фарш) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки лука) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (обычная) - 4 стак., Специи (в воду) - по вкусу, Яйцо куриное (в ...

Загрузка