Рыбные котлеты с овощным рагу

5 рецептов

Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец. Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить. К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин. на 30 в холодильник. Тем ... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Кабачок (цукини маленькие) - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Сельдерей черешковый - 3 шт, Помидор - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Базилик (свежий, по вкусу)

Овощное рагу с рыбными биточками Овощное рагу с рыбными биточками Необходимые продукты. ... Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Капусту тоже нарезать небольшими кубиками. Если она не сильно сочная, то можно ее помять руками немного. На небольшом количестве растительного масла (ложки 3 столовых) пожарить лук и морк... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Вода - 400 мл

Котлеты из толстолобика Котлеты из толстолобика Чтобы не покупать филе толстолобика, возьмите небольшую тушку и разделайте ее дома. Из головы можно сварить вкусную уху или наваристый бульон для рыбного супа, а мясо использовать для котлет. Подготовленную тушку толстолобика разрежьте на куски, отделите мя... Ингредиенты: филе толстолобика – 500 гр, лук репчатый – 2 шт, батон белый – 3 ломтика, растительное масло – 5-6 ст. ложек, яйцо – 1 шт, сок лимонный – 1 ст. ложка, перец черный, соль, специи – все по вашему вкусу, вода для рыбного фарша – треть стакана.

Биточки из рыбы и риса Биточки из рыбы и риса Рыбу вымыть, обсушить, удалить хребет, выбрать мелкие косточки. Если для фарша используется филе, нарезать его кусками. Очистить луковицу, разрезать на четыре части. Отмерить нужное количество риса или отварить рис до готовности в воде с добавлением соли. Р... Ингредиенты: Хек, минтай или треска – 500-600 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, черный перец молотый – треть чайной ложки, смесь прованских трав – 0,5 ч. ложки, паприка – треть чайной ложки, соль – по в...

Тельное из рыбы Тельное из рыбы Подсушенный белый пшеничный хлеб измельчаем в блендере. Вместо хлеба вы можете использовать обычные панировочные сухари. Рыбу размораживаем, отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности, кости и снимаем кожу. Рыбное филе рубим на доске острым широким ножом,... Ингредиенты: рыба свежемороженая – 450 гр., хлеб белый пшеничный – 100 гр., молоко – 30 мл., лук репчатый – 80 гр., петрушка сушеная – 1 ч.л., соль, перец, растительное масло.