Рагу из свеклы с беконом

2 рецепта

Рагу из свеклы с беконом Рагу из свеклы с беконом 1. Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами. 2. Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин. 3. Влить сливки, посолить, п... Ингредиенты: 700 г мелкой свеклы, 250 мл сливок жирностью 10%, соль, масло растительное – 1 ст.л., 100 г бекона, 0,5 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. апельсиновой цедры

Жаркое со свининой и картофелем Жаркое со свининой и картофелем Очищенный картофель и мясо нарезать равными по размеру кубиками (ок. 1 см, я нарезала покрупнее). Лук нарезать некрупно, бекон – небольшими кусочками. В глубокой термостойкой сковороде растопить сливочное масло и добавить немного оливкового. Выложить карто... Ингредиенты: Картофель (холодный отварной) - 500 г, Лук репчатый (у меня меньше) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (рубленая) - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 75 г, Яйцо куриное - 4...8 шт, ...