Рыбные котлеты с плавленным сырком
4 рецепта
Рыбные котлеты с плавленным сырком
Рыбу пропустить через мясорубку Хлеб залить молоком, сырок натереть на мелкой терке Лук измельчить, добавить в фарш. Хлеб слегка отжать, также добавить в фарш, предварительно измельчив... Вбить яйцо, посолить (не забывайте, что сырок соленый), поперчить. Вс...
Ингредиенты: 1 плавленный сырок, 1 луковица, 1 яйцо, кусочек белого хлеба, полстакана молока, соль, перец, мука, раст. масло
Котлеты "Петр I"
Особый вкус нашим котлеткам придает свиное сало, и сразу хочу оговориться: не стоит опасаться сочетания рыба/сало, оно в этом блюде СОВЕРШЕННО не чувствуется!)) Итак, замачиваем булочку в теплом молоке Прокручиваем через мясорубку рыбу, лук, сало, сырой кар...
Ингредиенты: Хек - 500 г, Окунь морской - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Булочка - 1 шт, Картофель (если крупный - 1 шт, мелкий - 2), Молоко - 150 мл, Сало (свиное, свежее) - 150 г, Сыр плавленый (треугольнички) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Продукты... Багеты мы берём средние, по 27 см каждый (удобно нести из магазина,а ломаются также аппетитно,как и большие!). Но вначале ставим вариться картошечку...Можно заранее отварить "в мундирах". Разрезанная на кусочки,она быстро варится! Разминаем в пю...
Ингредиенты: багет - 1 шт., скумбрия филе - по вкусу, морковь - 80 г, стебель сельдерея - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы - по вкусу
Фаршированная горбуша с хурмой
Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по...
Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...