Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе

2 рецепта

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Чтобы приготовить котлеты, нужно взять любой рыбный фарш (в моём рецепте рубленые сёмга и судак), муку из нута (можно молотый нут), лук, соль, перец, сливки 20%, сыр, укроп, масло подсолнечное; для соуса: сливки 20%, куркума, горчица французская с зёрнами, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рыбный фарш - 300 г, Сливки - 70 мл, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кур...

Котлеты из нута с лососем Котлеты из нута с лососем Начнем подготовку с нута. Его нужно замочить в холодной воде. Чем дольше он замачивается, тем мягче становится, и тем быстрее варится. Я замачиваю на ночь, результатом всегда довольна. Если на ночь не получается, то не меньше 6 часов. Теперь, когда нут под... Ингредиенты: Нут - 200 г, Лосось - 400 г, Молоко (или 300) - 200 мл, Петрушка (или укроп) - 1\2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зира - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари)