Похожие рецепты
Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и фетыИнгредиенты: яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., мясной фарш - 800 г, соль - 1 ч. л., перец - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., фета - 200 г, тмин - 1 ч. л., тесто слоеное - 1000 гЛук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить фарш и обжарить до появления тёмного цвета. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 20 минут. О...
Омлет с начинкой из грибов шпината и фетыИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 120 г, Молодой шпинат - 60 г, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 30 гВ небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки. Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет. Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня. В друго...
Рулетики из свинины с пряной начинкой из фетыИнгредиенты: Свинина (бескостная) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Фета (в начинку) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Томатная паста (в начинку) - 1 ст. л., Орехи грецкие (в начинку) - 1/3 стак., Петрушка (измельченной зелени, в начинку) - 2 ст. л., Орегано (сушеный, в начинку) - 1 ч. л., Паприка сладкая (в начинку) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка. Посыпаю каждый ломтик солью и черны...
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаляИнгредиенты: форель радужная – 1 шт. ( крупная), масло сливочное – 100 г, соль, перец, сок 1 лимона, для начинки: миндаль – 100 г, горчица зерновая – 2 ст.л., хлеб белый черствый – 2 ломтя, лук репчатый – 2 головки, укроп – 1 большой пучок, сыр плавленый – 2 ст.л. ( или любой мягкий), сметана – 200 г, вино сухое белое – 100 г1. Следует приготовить вот такой набор провизии для фаршированнай форели. 2. Форель промыть, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, полить соком лимона и дать полежать в холодильнике пару часов. 3. Для начинки миндаль залить...