Котлеты в соусе

3494 рецепта

Котлеты под соусом в духовке Котлеты под соусом в духовке Такие котлеты под соусом в духовке могут стать коронным блюдом многих хозяек. Даже начинающие кулинары смогут приготовить это блюдо всего за один час. Котлеты запекаются со сливочным соусом в духовке около 35 минут. Более того, их можно подавать с любым гар... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Яйцо 1 Штук, Сливки или молоко 300 Миллилитров (для соуса), Укроп 10 Грамм, Сыр 150 Грамм, Мука 2 Щепотки

Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила. Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними. К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщ... Ингредиенты: хек филе - 300 г, морской язык филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соус табаско - ч. л., майонез - 100 г, сметана - 100 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу, лимоны - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Слова текста автора. Я, конечно, его "подогнала" под свой вкус, выбросив такую мерзкую вещь, как " суповой порошок" и добавив специи по своему вкусу. Пикантно, не стандартно, не хлопотно. Рыбу можно - и даже нужно - не размораживать полн... Ингредиенты: Рыба (филе, свежезамороженная) - 800-1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Бульон (рыбный, или вода) - по вкусу, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сок лимонный (большого лимона) - 1 шт, Цедра лимона, Масло растительное (для жарки котлет), Мука пшеничн...

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Многие считают щуку рыбой сухой и невкусной. Однако, зная пару секретов, я часто готовлю из щуки и котлеты, и пельмени. Результат всегда прекрасный. Уж не говорю о фаршированной рыбе! Смело добавляйте в фарш из щуки свежее свиное сало и тогда ваши блюда буд... Ингредиенты: Щука 600 Грамм (чистое филе), Сало свиное 100 Грамм (свежее), Батон 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Грибы белые 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука (некрупное), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло топленое 1 Ст. ложка, Зеленый лук, ...

Картофельные котлеты с соусом Картофельные котлеты с соусом Рецепт приготовления картофельных котлет с соусом очень простой. Его можно отнести к разряду блюд, готовящихся на скорую руку. Котлеты и соус действительно готовятся очень быстро, и я предлагаю вам удостовериться в этом, следуя моим рекомендациям. Итак, при... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Кетчуп 60 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм

Рыбные котлеты под соусом в духовке Рыбные котлеты под соусом в духовке Как и подобает вкусным рыбным блюдам, я обожаю сочетать эти котлетки с картофельным пюре и сметаной. Попробуйте и убедитесь в этом сами, это вкусный вариант ужина или обеда для всей семьи! Расскажу теперь, как приготовить рыбные котлеты под соусом в духовке... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Лук зеленый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Сочные котлеты с дижонской горчицей и творожным сыром Сочные котлеты с дижонской горчицей  и творожным сыром 1. Делаем фарш из мяса, можно сделать куриный. Мелко рубим луковицу и зубчик чеснока, добавляем в фарш. Разбиваем яйцо, кладём горчицу по вкусу. Я использовала горчицу Дижонскую от HAAS. Очень она мне нравится! Солим и перчим. Перемешиваем и даём фаршу пост... Ингредиенты: фарш смешанный (говядина+свинина)-300 г, лук репчатый-1 шт, горчица дижонская тм haas-1 ч л, чеснок-1 зубчик, яйцо куриное-1 шт, соль-, перец чёрный свеже-молотый-, мука пшеничная-для панировки, сыр творожный-для котлет и соуса 1 баночка-150 г, масло сливоч...

Котлеты в соусе из плавленого сыра Котлеты в соусе из плавленого сыра Этот рецепт - отличный вариант для сытного семейного обеда. Котлеты уплетают за обе щеки как взрослые, так и дети. Я люблю побаловать родных этим мясным блюдом. И никогда не откажусь от таких нежных котлеток, будучи в гостях! Батон заливаем молоком и оставл... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (можно смешанный), Лук репчатый 1 Штука, Черствый батон 200 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сыр плавленый 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Свежая зелень 2 Пучка (укроп или петрушка), Яйцо 1 Штука, Вода 50 Миллилитров

Котлеты под соусом "Бешамель" Котлеты под соусом "Бешамель" Мясные котлеты любят практически все. Многие готовят это блюдо, но мало кто использует для котлет соус. Использование именно такого соуса придает котлетам иной вкус. Оттого, что котлеты запекаются в духовке, они становятся более нежными, вкусными, мягкими и... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясной фарш 1 Килограмм, Соль, специи По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Загрузка