Похожие рецепты
Рыбные котлеты из сериолыИнгредиенты: Лук репчатый (120 г.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (150 г.), Рафинированное растительное масло (50 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Сухари (40 г.), Молоко (100 мл.), Рыба желтохвост (лакедра) (900 г.), Помидоры черри (100 г.), Петрушка (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)Сериола (также называют ее желтохвост, лакедра), это рыба с которой столкнулась впервые, порекомендовал продавец. Когда начала разделывать, смутил ярко выраженный запах рыбы. Поэтому решила приготовить из неё котлеты. Первоначально рыба выглядела так. У рыб...
Котлеты рыбные обсИнгредиенты: Сырок плавленый (1 треугольник сливочного) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуРыбу на всякий случай осматриваю, филе конечно, но кости бывают Пропускаю через мясорубку и туда же в этот раз добавила сырок ... Добавляем муку, соль, перец Формируем котлетки, панируем с сухариках и жарим Как-то так.
Котлеты рыбные смачныеИнгредиенты: Филе рыбное (У меня минтай) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (Имеретинский) - 1/3 ч. л., Мята (Сушеная) - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусуРыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш. Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и с...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлетыИнгредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...