Рыбные котлеты со сметаной

153 рецепта

Рыбные котлеты в сметанном соусе Рыбные котлеты в сметанном соусе Хлеб покрошить и залить небольшим количеством воды. Измельчить в блендере лук, яйцо, размокший хлеб (при необходимости, лишнюю воду отжать) и перемешать эту смесь с рыбным фаршем, добавив соль и специи. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке... Ингредиенты: 600 гр. рыбного фарша, 1 большая луковица, 50-60 гр. белого хлеба (или панировочных сухарей), вода, 1 яйцо, соль, специи, мука для обваливания., заливка: 100 гр. сметаны, 120 мл. воды, 1 ст.л. муки, соль, специи .

Рыбные котлеты под соусом в духовке Рыбные котлеты под соусом в духовке Как и подобает вкусным рыбным блюдам, я обожаю сочетать эти котлетки с картофельным пюре и сметаной. Попробуйте и убедитесь в этом сами, это вкусный вариант ужина или обеда для всей семьи! Расскажу теперь, как приготовить рыбные котлеты под соусом в духовке... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Лук зеленый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Рыбные котлеты с манкой Рыбные котлеты с манкой Подготовим необходимые продукты по списку. Котлеты можно готовить практически из любой рыбы. В данном рецепте возьмем замороженные тушки нототении. Нототения довольно костлявая, но для котлет это не страшно. Тушки размораживаем, чистим от чешуи и удаляем пл... Ингредиенты: Нототения - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Манка - 0.5 стак. (200 мл), Булочка - 60 гр, Сметана - 2 стол.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом. Разбиваем в фарш два яйца, добавляем немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемеши... Ингредиенты: Сметана - 1 пач., Майонез - 1/2 пач., Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 250 г, Фарш рыбный - 1 кг, Молоко - 1/2 стак., Специи, Соль

Рыбные котлеты со сметаной Рыбные котлеты со сметаной Я не очень люблю рыбу. Но в виде котлеток - святое дело! Тем более, когда они приготовлены необычным способом. Посмотрите мой необычный рецепт рыбных котлет. Уверен, этот рецепт останется в вашей семье надолго. Ингредиенты: Рыба (белая) - 1 кг, Картофель - 4 шт, Фасоль консервированная (белая) - 200 г, Сметана - 200 г, Соевый соус - 1 ч. л., Перец чили (щепотка) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 50 г

Рыбные оладьи со сметанным соусом Рыбные оладьи со сметанным соусом Размороженное филе минтая порезать кубиками 1х1 см. Мелко порезать половину пучка укропа и отправить к рыбе. Добавить яйца, муку, домашний майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. На разогретую сковороду налить растительное масло и жарить рыбные оладьи ... Ингредиенты: Филе рыбное (минтая) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Майонез (домашний) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Оливки зеленые - 15 шт, Масло растительн...

Рыбные котлеты без яиц Рыбные котлеты без яиц Рыбу моем, чистим, мякоть отделяем от костей и пропускаем через мясорубку. Через мясорубку же измельчаем лук. Рис отвариваем до готовности, остужаем. В миску с фаршем кладем рис, луковицу, специи по вкусу, перемешиваем. Смоченными в холодной воде руками фор... Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Рис - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л.

Рыбные котлеты(рубленые) Рыбные котлеты(рубленые) Филе рыбы нарезать кубиками(примерно 1-1,5см)и добавить к нему сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Нарезать мелко лук и петрушку.Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить венчиком. Достаем рыбное филе из ... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае сом)-800гр., Яйцо-3шт., Лук зеленый-1пучок, Петрушка-небольшой пучок, Чеснок-3 зубчика, Сметана-3столовые ложки, Сыр твердый(Российский)-50гр., Мука пшеничная-полторы ложки, Мука кукурузная-полторы ложки, Сок половинки лимона, Соль...

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Загрузка