Рыбные котлеты с морковкой

57 рецептов

Рыбные котлеты под маринадом Рыбные котлеты под маринадом Расскажу вам сегодня, как приготовить рыбные котлеты под маринадом. Вкусно, сытно и очень по-домашнему. Моя бабушка очень любила готовить рыбные котлеты, поэтому у меня этот рецепт неизменно ассоциируется с детством и домашним уютом. 1. Булку замочим в воде... Ингредиенты: Фарш рыбный 600 Грамм, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами "Четверг" Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами  "Четверг" Филе измельчить в фарш. Овощи натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Смешать рыбный фарш с овощным, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. В тарелку выложить панировочные сухари. Влажными руками формируем котлеты (продолговатой формы), обваливае... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 крупное яйцо, панировочные сухари, соль, перец

Рыбные котлеты с морковкой Рыбные котлеты с морковкой Готовим фарш из двух сортов рыбы, луковицы и картофеля (который я добавляю для клейкости). Разогреем в сковороде с толстым дном масло, сформируем котлетки и поджарим их на медленном огне до золотистой корочки. Процесс жарки занял у меня 20 мин. Выложим на т... Ингредиенты: 300 гр. лосося, 300 гр. хека, 1 луковица, 1 картофелина, Оливковое и сливочное масло для жарки, Соль, перец, Гарнир: 500 гр.моркови, 1 луковица, Соевый соус

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Картофель отварить до готовности и хорошенько размять. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую тёрку. Потушить овощи под крышкой с 1 ст. л. растительного масла и небольшим количеством воды или обжарить овощи до готовности. К рыбному фаршу добавить хо... Ингредиенты: Фарш рыбный (у меня из толстолобика) - 600 г, Картофель (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль, Специи

Рыбные котлеты из трески в духовке Рыбные котлеты из трески в духовке Котлеты из трески получаются очень вкусными и сочными. Чтобы их приготовить, рекомендую взять филе трески и сделать фарш самостоятельно. Некоторым рыбные котлеты могут показаться пресными, но если добавить морковки, лука и специй, они становятся гораздо апп... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыбные котлеты по-еврейски Рыбные котлеты по-еврейски Рыбные котлеты по-еврейски можно подавать в качестве закуски, а также как основное блюдо. Нежные рыбные котлетки с овощами и зеленью получаются очень сочными. Для фарша можно использовать любую рыбу или даже фарш из нескольких видов рыбы, но мне больше всег... Ингредиенты: Филе щуки 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1/2 Пучка, Сухари 1/2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Рыбные котлеты в сырной шубе Рыбные котлеты в сырной шубе Рыбные котлеты всегда любимы в нашей семье. Ведь они очень вкусные, полезные и питательные. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбные котлеты в сырной шубе. Необычные котлеты придутся по вкусу всей вашей семье. Готовить их очень просто, а оригинальная ... Ингредиенты: Хек 3 Штуки, Хлеб 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Молоко 1 Стакан, Твердый сыр 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка

Рыбные котлеты с сырной начинкой Рыбные котлеты с сырной начинкой Сначала лук надо порезать на любые по размеру кусочки, а морковку потереть на крупной терке Морковь и лук надо обжарить на растительном масле до мягкости. Огонь почти максимальный. Жарим минут 6 помешивая Хлеб вымачиваем в молоке, чтобы молоко впиталось. Не... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Укроп (пучок) - 1 шт, Хлеб (ломтика) - 4 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло растительное

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Если вам стало интересно, как приготовить рыбные котлеты из судака, то прочтите этот рецепт. Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре или же паста. Чтобы раскрыть аромат рыбы, вы можете присыпать котле... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров (жирные), Яйцо куриное 1 Штука, Батон 1 Ломтик, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. лож...

Сочные рыбные котлеты Сочные рыбные котлеты Котлеты хороши из разных сортов рыбы. Главное, чтобы она была не сильно сухая. В противном случае придется доложить немного муки, иначе котлеты из нежирной рыбы могут попросту развалиться. Рыбу чистим от чешуи, вынимаем все косточки. Некоторые предпочитают ... Ингредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Молоко 100 Грамм, Хлеб 1 Штука

Загрузка