Рыбные котлеты на шпажках

8 рецептов

Рыбные котлеты на шпажках Рыбные котлеты на шпажках К рыбному фаршу добавляем зиру, кориандр и соевый соус Kikkoman по вкусу. Специи и пряности можно добавлять по своему вкусу. Разбиваем в фарш сырое яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель размять или натереть на терке и добавить к рыбному фаршу. Рубленную пе... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (рубленная ) - 2 ст. л., Зира - по вкусу, Кориандр - по вкусу

Котлеты на шпажке из щуки и кабана Котлеты на шпажке из щуки и кабана Подготовили ингредиенты. Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, замоченный хлеб ( я его тоже пропустила через мясорубку) маргарин, крахмал, специи, все хорошо вымесить. Руки смачиваем водой, и формируем котлеты ... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня щука) - 700 г, Вода (Или молоко) - 100 г, Крахмал (Можно заменить мукой) - 25 г, Маргарин - 30 г, Соль - по вкусу

Крокеты рыбные Крокеты рыбные Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре. Предлагаю приготовить крокеты из какой-либо морской рыбы. Это вкусно и выглядит так эффектно, что подходит на праздничный... Ингредиенты: Рыба морская филе - 500 грамм, Творог - 100-150 грамм, Хлеб - 100 грамм, Яйцо - 1 штука, Лук - 1 штука, Крахмал или мука - 2 ст. ложки, Мука или панировка - около 0,5 стакана, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Рыбные кебабы в беконе Рыбные кебабы в беконе Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до ... Ингредиенты: гречка – 200 г, соль – по вкусу, бекон сырокопченый – 8 полосок, перец болгарский – по вкусу, салат руккола – 1 пучок, хек или минтай (филе) – 600 г, лук мелкий – 1 шт., укроп рубленный – 1 ст. л., томаты вяленые – 10 шт., приправа для рыбы – 2 ч. л.

Фишболы Фишболы Фишболы можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или дополнять их гарниром, в качестве которого используется рис, картофель или овощи. От таких фишболов все в восторге, они нежные, сочные, хрустящие и ароматные. Хороши как в горячем, так и в холо... Ингредиенты: Горбуша 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо куриное 1 Штука, Манная крупа 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Сухари панировочные 150 Грамм, Масло растительное 400 Миллилитров

Фаршированная щука "В камышах" Фаршированная щука "В камышах" Для приготовления фаршированной щуки в духовке рыбу моем, очищаем от чешуи. Чистить щуку нужно аккуратно, чтоб не повредить целостность шкуры. Необходимо отрезать голову и вырезать жабры, плавники не срезаем. Острым тонким ножом надсекаем щуку по кругу в не... Ингредиенты: щука (750-900 г), лук репчатый (100-150 г), 2 яйца, молоко (0,5-1 стакан), белый хлеб (100-150 г), свежее сало (200 г), зелень, соль, перец, чеснок по вкусу., деревянные шпажки, плавленый сырок (1-2 шт), растворимый или мелко молотый кофе, зеленый лук.

Польпетте из крабовых палочек с цуккини Польпетте из крабовых палочек с цуккини Цуккини вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Присыпать солью 0,5 ч. л., перемешать и оставить так на 0,5 часа. В качестве сюрприза у нас будут креветки. Креветки почистить, оставив хвостики, проткнуть их по всей длине шпажками и отварить в подсолен... Ингредиенты: Цуккини (2 шт. небольшие ) - 400 г, Креветки (тигровые) - 12 шт, Сыр творожный (крем-чиз) - 150 г, Пармезан (натёртый, и немного для салата) - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...

Мясные крокеты рецепт с фото Мясные крокеты рецепт с фото Блюдо это прежде всего красивое и оригинальное. Очень нравится детям. Если обычную котлету они едят с трудом, то в этом варианте все просто улетает. Мясо можно брать любое, овощи на вкус. Главное - эстетика. Готовим классический мясной фарш. Перемалываем ... Ингредиенты: Курица (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Кукурузная крупа (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.)