Обычные котлеты на шпажках

15 рецептов

Обычные котлеты на шпажках Обычные котлеты на шпажках Сделаем фарш: мясо через мясорубку или комбайн + Лук мелконарезанный + 1 яйцо + вымоченный хлеб + 1 ст. ложка горчицы + 1 ст. ложка майонеза + приправы.. соль... перец Формируем колбаски... насаживаем на шпажки... хорошенько приминаем к шпажке.. На кончик н... Ингредиенты: Соль, Приправа (для фарша), Сыр твердый (любой), Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный

Тефтели со слоеным тестом на шпажках Тефтели со слоеным тестом на шпажках Предлагаю вашему вниманию интересное решение подачи всем давно известных тефтелек-фрикаделек. Когда надоест обычная котлета, приготовьте её с тестом, затратив минимум времени и сил. Зато результат получится отличным. Нужно взять любое мясо - филе говядины, ... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Тесто слоёное без дрожжей - 300 грамм.

Люля-кебаб "камыши" Люля-кебаб  "камыши" Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком. Ингредиенты: для камышей, фарш ассорти - 500 гр, лук - 1 шт., чеснок - 3 зубка, зелень любая - 1 пучок, для украшения, деревянные шпажки, зеленый лук, чеснок

Гамбургер Гамбургер Гамбургеры — это вкусно и сытно, при условии, что приготовлены они из качественных продуктов. Не доверяете общепиту? Вкусный и сытный сэндвич не так уж и сложно приготовить дома. Не верите? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить гамбургер и устроить в... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм ( мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Лук синий 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Огурцы консервированные 2-3 Штук, Листья салата 1 Пучок, Горчица обычная 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Майонез 3-4 Ст. ложек, Перец чер...

Люля из говядины в духовке Люля из говядины в духовке Рецепт приготовления люля из говядины в духовке очень простой. Даже, как мне кажется, проще, чем обычные котлеты. Ведь там придется стоять долго над плитой, обжаривая каждую котлету (и страдая от стреляющего масла), а здесь же - поместили в духовку и забыли... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Кориандр 2 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Куриные крокеты Куриные крокеты Булку вымочить. Из филе, булки, лука и чеснока приготовить фарш. Хорошо перемешать. Можно добавить в фарш любые приправы и зелень. Из фарша скатать шарики и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце. Надеть на шпажки ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Булка (белая) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарения)

Мясные крокеты рецепт с фото Мясные крокеты рецепт с фото Блюдо это прежде всего красивое и оригинальное. Очень нравится детям. Если обычную котлету они едят с трудом, то в этом варианте все просто улетает. Мясо можно брать любое, овощи на вкус. Главное - эстетика. Готовим классический мясной фарш. Перемалываем ... Ингредиенты: Курица (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Кукурузная крупа (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.)

Шашлык из куриных субпродуктов Шашлык из куриных субпродуктов Субпродукты пропускаем через мясорубку. У меня они как обычно отварены до полуготовности. Разбиваем яйцо, добавляем соевый соус, черный перец по вкусу. Для остроты блюда можно добавить красный перец. Тщательно перемешиваем массу. Если она будет сухая, то д... Ингредиенты: Субпродукты (куриные) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб относится к блюдам кавказской кухни, оно готовится, как правило, из баранины. Блюдо имеет самодостаточный вкус, практически не требует гарнира, кроме зелени, соуса и зерен граната. Баранину помыть и мелко нарезать. Добавить перец, немного соли, ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Кавказские специи -по вкусу., Зелень, Свежие помидоры, Томатный соус, Тонкие кольца репчатого лука, Долька лимона.

Рыбные кебабы в беконе Рыбные кебабы в беконе Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до ... Ингредиенты: гречка – 200 г, соль – по вкусу, бекон сырокопченый – 8 полосок, перец болгарский – по вкусу, салат руккола – 1 пучок, хек или минтай (филе) – 600 г, лук мелкий – 1 шт., укроп рубленный – 1 ст. л., томаты вяленые – 10 шт., приправа для рыбы – 2 ч. л.

Загрузка