Котлеты рыбные монастырские

7 рецептов

Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски. Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски. Тушку трески разделать на филе. Из костей и кожи свариться бульон, с добавлением луковицы, лаврового листа, душистого горошка и толстых стеблей от укропа. Панировочные сухари залить достаточным количеством молока/воды и оставить для набухания. Филе трески и... Ингредиенты: треска 1 шт. весом примерно 1 кг. 200 гр., лук репчатый 2 шт., сухари панировочные пол ст., молоко или вода., мука для панировки котлет., лавровый лист, душистый перчик., зелень укропа.

Котлеты рыбные "Монастырские" Котлеты рыбные "Монастырские" Лук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться, влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться. Кусочки рыбы (ф... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу

Рыбные котлеты с сыром и картофелем Рыбные котлеты с сыром и картофелем Сыр натереть, рыбу мелко нарезать (или пропустить через мясорубку). Зеленый лук мелко нарезать. Выложить замороженный горошек в дуршлаг, облить кипящей водой, дать стечь. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить на льняное полотенце или мног... Ингредиенты: рыбное филе (у меня пангасиус) – 600 г, картофель – 1 кг, 3 ст. л муки, 1 яйцо, 100 гр. замороженного зеленого горошка, небольшой пучок зеленого лука, 100 гр. сыра (у меня 10% «монастырский»), соль, перец

Котлеты Монастырские Котлеты  Монастырские Мясо режем мелкими кубиками (лучше режется мясо подмороженное), складываем в посуду. Режем репчатый лук кубиками, добавляем к нарезанному мясу. Перемешиваем. Добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец. Консистенция должна напоминать тесто для оладьев (мо... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина, куриное мясо, даже рыбное филе), Яйцо куриное - 3 шт, Майонез, Лук репчатый - 3 шт, Крахмал - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Тельное с сухими белыми грибами ( русская монастырская кухня) Тельное с сухими белыми грибами ( русская монастырская кухня) 1. Из филе готовить, конечно, намного проще. Но чаще я почему-то делаю из целой рыбы. Вот такая довольно большая рыбина прикупилась. 2. Промоем рыбину, почистим, удалим плавники, и добудем филе. Из косточек сварим бульон, очень даже пригодится, тем более ес... Ингредиенты: сушеные белые грибы – 50 г, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, мука – 4 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соль, перец черный молотый, количество продуктов на 20-25 шт.

Тельное со сметаной Тельное со сметаной Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана - 150 мл

Тельное со сметаной Тельное со сметаной Тельное со сметаной — вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к любому гарниру: и к кашам, и к макаронам, и к картофелю. Согласно истории блюда, тельное — это скорее рыбный фарш, а не конкретное блюдо. Из этого фарша готовили котлеты, зразы, его же использ... Ингредиенты: Филе тилапии 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана 150 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки