Котлеты на шпажках

142 рецепта

Рыбные котлеты на шпажках Рыбные котлеты на шпажках К рыбному фаршу добавляем зиру, кориандр и соевый соус Kikkoman по вкусу. Специи и пряности можно добавлять по своему вкусу. Разбиваем в фарш сырое яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель размять или натереть на терке и добавить к рыбному фаршу. Рубленную пе... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (рубленная ) - 2 ст. л., Зира - по вкусу, Кориандр - по вкусу

Куриные котлеты "сердечные". Куриные котлеты "сердечные". 1. Из куриного филе сделать фарш. Лук мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета. Остудить. 2. В фарш добавить размоченный батон, лук, соль, белый перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Затем добавить сливки и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ломтика батона, 100 мл. сливок 20% (можно меньшей жирности), 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, панировочные сухари, масло для жарки котлет, для помидор, 10 п...

Котлета на шпажке с сюрпризом Котлета на шпажке с сюрпризом Для фарша нам необходимо 2 куриные грудки среднего размера пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком (1 - 2 шт , в зависимости от размера). Добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу, 3 - 4 ст.л. манки, вбить одно сырое куриное яйцо, хорошо пере... Ингредиенты: Филе куриное (для фарша) - 2 шт, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 1 - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Шампиньоны (жареные, только ш...

Обычные котлеты на шпажках Обычные котлеты на шпажках Сделаем фарш: мясо через мясорубку или комбайн + Лук мелконарезанный + 1 яйцо + вымоченный хлеб + 1 ст. ложка горчицы + 1 ст. ложка майонеза + приправы.. соль... перец Формируем колбаски... насаживаем на шпажки... хорошенько приминаем к шпажке.. На кончик н... Ингредиенты: Соль, Приправа (для фарша), Сыр твердый (любой), Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный

Котлеты на шпажке из щуки и кабана Котлеты на шпажке из щуки и кабана Подготовили ингредиенты. Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, замоченный хлеб ( я его тоже пропустила через мясорубку) маргарин, крахмал, специи, все хорошо вымесить. Руки смачиваем водой, и формируем котлеты ... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня щука) - 700 г, Вода (Или молоко) - 100 г, Крахмал (Можно заменить мукой) - 25 г, Маргарин - 30 г, Соль - по вкусу

Куриные котлеты с овсянкой Куриные котлеты с овсянкой Смешать в миске фарш, яйцо, специи, зелень, зеленый перец чили мелко рубленый. Очень хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья ТМ «Националь» и перемешать. Твердый сыр натереть на терке и смешать с фаршем. Слепить котлетки и насадить на шпажки, предварител... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, индейка фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., сыр - 60 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - ч. л., базилик свежий - 1 веточка, перец чили зеленый - стручка, чеснок - 1 зубчик

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Прежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок. После маринования перекрутить в мясорубке и... Ингредиенты: Филе куриное - 500, Чеснок - 2 зуб., Специи (на ваше усмотрение), Зелень (петрушка, укроп), Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Чипсы (для панировки, по желанию) - 40 г, Соломка (соленая), Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Кефир (для замачивания батона) -...

Котлеты на шпажках в лаваше Котлеты на шпажках в лаваше Натереть лук, чеснок, добавить фарш, яйцо, тимьян, молотый тмин (кимйон), перец, соль. Оставить в холодильнике на 10 минут. Вытянуть, смочив руки, формировать круглые котлеты, насадить на шпажки, и уже ваше решение: жарить, или запекать. Заварачиваем в лава... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Чеснок, Яйцо куриное, Тимьян, Тмин (молотый), Перец черный, Соль

Котлета на шпажке "веретено" Котлета на шпажке "веретено" Лук и чеснок потереть на терке или измельчить блендером. Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль. Перемешать. Добавляю соль,учитывайте, что бекон тоже даст соленый вкус. Фарш разделить на 4 части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку. Ломтики ... Ингредиенты: фарш (70% куриного филе+30% свинины) - 600 гр., бекон (слайсы) - 16-20 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., яйцо куриное - 1 шт., соль -, перец черный (молотый) -, масло растительное

Котлеты по-киевски в духовке Котлеты по-киевски в духовке Чтобы правильно приготовить котлеты по-киевски в духовке, нужно хорошо обвалять их в хлебных крошках. Слегка взбейте белок, обмакните в него котлеты, а затем в сухари перемешанные с частью петрушки. Поставьте котлеты по-киевски в холодильник на полчаса, а з... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Тертый плавленный сыр 1\2 Стаканов, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 2 Ст. ложки, Свежие белые крошки 2 Стакана, Яичный белок 2 Штуки, Мускатный орех 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу

Загрузка