Рыбные котлеты из филе минтая

123 рецепта

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Рыбные котлеты без яиц из минтая Рыбные котлеты без яиц из минтая Для работы нам понадобится минтай (тушка без головы и внутренностей), картофель, лук, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода, лавровый лист. Тушки минтая (750 грамм) разобрать на филе, удалив кости и кожу. Филе пропустить ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Картофель - 100 г, Лавровый лист - 1.5 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Минтай целый - 750 г, Панировочные сухари - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 7 г

Котлеты из филе минтая "Неженки" Котлеты из филе минтая "Неженки" Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшими котлетками, точнее рецептом вкуснейших котлет из филе минтая. Так как готового филе я не нашла в магазине, то купила целые тушки, разморозила их и отделила мясо от кожи, костей. Добавила остальные ингредиенты согла... Ингредиенты: Минтай (филе) 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный молотый По ...

Котлеты из филе минтая "Неженки" Котлеты из филе минтая "Неженки" В чашку выложить сметану. Добавить достаточно теплой кипяченой воды, влить соевый соус. Тщательно вилочкой взбить смесь. В смесь всыпать панировочные сухари, размешать и оставить набухать. Тем временем филе минтая нарезать небольшими кусочками, как и лук. Ч... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Минтай (филе) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Вода - 70 мл, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль, смесь молотых перцев) - по вкусу, ...

Рыбные котлеты с морковью Рыбные котлеты с морковью Рыбные котлетки по этому рецепту получаются очень сочными и ароматными. Чтобы избавится от лишнего жира в котлетах, после приготовления выложите их на тарелку, которую следует предварительно застелить бумажными полотенцами. Хотите узнать, как приготовить ры... Ингредиенты: Филе минтая 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Рыбные котлеты без хлеба Рыбные котлеты без хлеба Хотите разнообразить ваше рыбное меню, тогда смотрите, как приготовить вкусные рыбные котлеты, но без хлеба. С хрустящей корочкой, но сочные внутри, и с оригинальной панировкой, котлеты обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. Рецепт не займет... Ингредиенты: Филе минтая 400-500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Семена льна или черного кунжута 1 Ст. ложка, Белый кунжут 2 Ст. ложки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Растительное масло 1-2...

Рыбные котлеты в томатном соусе Рыбные котлеты в томатном соусе Одну головку лука нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Рыбное филе вместе с обжаренным луком пропустите через мясорубку. Ломтики батона залейте молоком заблаговременно, размокший хлеб раскрошите, добавляя к рыбному фаршу вм... Ингредиенты: минтай филе - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, булка белая - 4 шт., молоко - 150 мл, помидоры - 600 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло для жарки - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, яйца кур...

Рыбные котлеты Тeтушкины Рыбные котлеты Тeтушкины Рыбное филе, репчатый лук, предварительно замоченный в молоке черствый белый хлеб - пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного свинины, но я так не люблю, т.к. рыба должна оставаться рыбой. В фарш кладем специи, соль, яйца. Тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был минтай) - 500 г, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для фарша) - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый, черствый) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Молоко (для замачив...

Рыбные котлеты из минтая в духовке Рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель... Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбные котлеты с овощами Рыбные котлеты с овощами Рыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку. В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощ... Ингредиенты: рыбное филе - 1 кг, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 200 г, помидоры - 200 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка